Andron 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Сайт превратился в переписку между двумя модераторами. Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Сайт превратился в переписку между двумя модераторами.Скучно. Свежей крови не хватает, согласен :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Просто активные очень мы с Хрууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Сайт превратился в переписку между двумя модераторами.Скучно. +100 Согласен! Просто активные очень мы с Хрууу... Вы бы между собой по аське переписывались,а то не очень интересно в каждой теме ваши диалоги читать.... Или подтирайте за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 +100 Согласен!Вы бы между собой по аське переписывались,а то не очень интересно в каждой теме ваши диалоги читать.... Или подтирайте за собой. Ok, как скажешь БОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Скоро будет много свежей крови, основным донором назначен яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 При загрузке файлов вылетает .......Директория загрузок файлов не доступена. Пожалуйста, сообщите об этом администрации........вот такая фигня.Что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 При загрузке файлов вылетает .......Директория загрузок файлов не доступена. Пожалуйста, сообщите об этом администрации........вот такая фигня.Что такое? Тоже столкнулся с этим пару дней назад. http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=11089 Похоже админы форум редко посещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 ммм) модеры это не знают ) но вообще лучше юзать заливалки типа Радикала или еще что то ... и кидать ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Уже вкурсе. Но исправит не получилось. После смены хостинга такой косяк. Исправим установкой галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Загрузка файлов (аттачи) теперь работает! Настраиваем фотогалерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Что со стилем? Только синий я уже к белому привыкла! Верните белый плиииииз!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Что со стилем? Только синий я уже к белому привыкла!Верните белый плиииииз!!!!!!! Сорри, думал не кто не пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Сорри, думал не кто не пользуется Сенькью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Предлагаю чуть усовершенствовать Тему: "ОПРОС" - предлагаю сделать повремянной, т.е. при создании опроса, автор может поставить время функционирования данного опроса, к примеру от 1-го часа, до 1-й недели. Для того чтобы особо не флудили И еще можно сделать редактирование "ОПРОСА" автором... Но только на добавление пунктов и никак иначе :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Кто такие My220 и как они поддерживают нашу курилку????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Кто такие My220 и как они поддерживают нашу курилку????? Ну судя по названию, электрики. Возможно сообщество людей которые испытали 220 на своей шкуре и теперь делятся ощущениями. Шутка :blink: Это развлекателный портал который позоже уже исдох. Забыл ссылку убрать :angry: Спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Вопрос: как такое может быть? На форуме зарегистрировано 716 пользователей, а я уже 997-й!! Изменено 15 декабря 2008 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Возможно после объединения форумов, и слияния Баз данных в одну. Но опять же поправят пусть админы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Вопрос: как такое может быть? На форуме зарегистрировано 716 пользователей, а я уже 997-й!! Пользователи которые молчали год и не заходили вообще были почищены в марте 2008г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Пользователи которые молчали год и не заходили вообще были почищены в марте 2008г понятно. правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Возможно после объединения форумов, и слияния Баз данных в одну. Но опять же поправят пусть админы ) Я опять же не к дедушке Морозу , а к админам - хочу номер 1111,долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Такие номера только у блатных хе хе хе ) я вообще зарегелся и случайно выдал 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Такие номера только у блатных хе хе хе ) я вообще зарегелся и случайно выдал 777 Просто инвайт был пацанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Уважаемые админы! Просматривая темы обнаружил "поздравления с ДР". Может темы с поздравлением ДР как то в отдельную ветку вывести? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах