!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 А вы правила форума читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Неа)) а надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Вы не думаете что эта тема была бы интересней, если бы первое предложение был ответ, а второе-встречный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Думаю)) Продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Может Вы начнете первой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Легко))) Вы всегда отдаёте инициативу женщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Инициативу всегда беру на себя! Просто как жентельмент пропускаю даму вперед))) Вам это нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Разве это может не нравится?! Конечно! Что вы ещё берёте на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ответственность!)))) Что еще надо взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Даму!!!! Разве вы не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 А за какие места? (извините за пошлость) =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 На руки взять)) А вы всегда в таких вопросах консультируетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Консультируются у врача, а с девушками я общаюсь))) Или вы дохтор?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Неа, максимум могу быть медсестрой! в халатике и с градусником Вы часто посещаете врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Когда мне плохо ко мне приезжает скорая! А когда мне хорошо ко мне приезжает милиция!))))) Вы не дуамете, что если будете в одном халатике, то градусник будет уже лишним ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Возможно)) А что же тогда мне взять в руки вместо градусника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Изделие №2))))) А куда весь народ разбежался? Вы не знаете, почему они не принимают участие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Неа, незнаю) Может им не чего сказать? или они правил не знают? А может им просто лень писать? А может есть с кем пообщаться? Вы не думаете , что про нас с вами подумают, что нам больше занятся не чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Именно так и думают))))))) А чем еще заняться людям на расстоянии???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Естественно болтать! Вы ещё долго будите на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Думаю нет.... А что, есть какое то предложение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Просто если вы уйдёте с кем же мне общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну, рано или поздно мне придеца уйти... А почему вы так чувствуете себя свободной от своих родных?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Сын у бабушке с дедушкой, мой мужчина с работы по пробкам едет) А вы сейчас на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Я - на работе. А почему вы на ВЫ? Вы друг друга не помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах