Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А вы готовите только на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А надо еще и на вас?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А вы думаете НАС много?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А вы думаете вы тут один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вы тоже хотите попробовать Ириной стряпни?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Кто ж не хочет попробовать моей стряпни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А кто из здешних уже пробовал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А кто тут тутошный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А кто из здешних уже пробовал? ) А как же винегрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Это тот самый винигрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А как бы нам еще разок его попробовать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А вы действительно этого хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А были летальные случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вы имеете ввиду счучаи вообще или после конкреного обговоренного винегрета?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Зачем же вы такими фразами человека обижаете? 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Кто тут у нас отравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вы хотите их выличить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вы желаете поиграть в доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А вы будите моим асистентом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А могу ли я предложить роль пациента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeroy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А чем Вас роль ассистента не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А медсестра у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Тогда я буду главврач! Никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeroy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А почему вас это интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А разве кто-то может быть против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах