Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Упс Прокат есть в лужниках)) На выходных или на буднях вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Могу ли я предложить оставить выбор за вами, т.к. мне без разницы? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Можите))) будни вечер Вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Когда Вы, наконец, договоритесь встретиться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 А можно мы не будем это афишировать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 А может все же проафишировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Может нас не хотят видеть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Ну так что? ни кто не с кем так и не встретился?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 А кто с кем должен был встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ну может хоть кто то с кем то? или просто ни у каго нет желания? или времени? или сил? или настроения? или возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 А мож не кто-то с кем-то, а все вместе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Может возьмёте инициативу в свои руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 А если мои руки слишком слабые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 вы же тогда разрешите вам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) съехал...негде переночевать! кто мне может помочь? Изменено 7 августа 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Вещей много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Вы думаете ему нужна ваша помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 А вы думаете я могу ему чем то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 В чем сомнения, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Нужна ли тебе помощь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Разве похоже на то, что я шучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А вы всегда серьезны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Вам не кажется, что разговор потерял смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Не наврятли)) так кому сдесь нужна помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А может нам кто-нибудь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах