Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А вы думаете сейчас все сидят на работе и всем нечего делать?неужели мы не одни такие?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А вам всегда не чем занятся на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 а вы в пятницу,вперед выходными, в конце рабочего дня так прям и жаждите сидеть и трудиться в поте лица?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А я вам не говорила что я по пятницам не работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 а можно узнать почему???все этот жестокий кризис?вас уволили?жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А с чего вы взяли что меня уволили? вам не приходило в голову что я сама могу кого хошь уволить?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 ОГО!грозная начальница?)))я надеюсь не на вас работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Начальницы разве не должны быть грозными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 а вам это к лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Думаете, грозность мне не к лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 а разве на аватарке вы грозная начальница?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А разве на аватарке я на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 А куда все подевалися?? Не проснулисЯ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Не знаете что ли,что я на работе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 А вы что мне об этом уже говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Не помню, но разве я не всегда на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну если вы всегда на работе, почему вас сейчас нет на форуме? Неужели вы на работе работаете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 я не понимаю,тут одни начальники чтоли?никто на работе не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Разве начальник работает, а не контролирует, как работают другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А начальник не должен быть примером для своих подчиненных?когда,например,моя начальница уходит домой,я,не долго думая,тоже быстренько собираюсь и по педалькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Вот вы и ответили на вопросик, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Интересно, у всех начальниЦЫ? или есть и начальниКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 А вам не кажется, что все мы пашем на одного начальниКа!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Так вы всё таки думаете что это мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 а разве может быть кто-нибудь другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах