!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вы раб своих обстоятельств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ну что сделать если я просто не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Интересно кто чаще лукавит? мужчина или Женщина??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 наверное женщина?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Это вопрос или утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 а может и вопрос и утверждение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А когда вы определитесь - вопрос или утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 а зачем определяться?это вопрос утвердительной формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 а что ещё может быть утвердительной формы?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 а вы разве не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Наверное не спрашивала бы,если б знала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А может я спрашиваю для поддержания разговора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А что еще вы можете поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 а что еще нужно поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Не хотите поддержать разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 давайте вместе его поддержим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Какие предложения насчет темы разговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 давайте вы начнете,а я продолжу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 А вы во всем отдаете право первенства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 а Вам не нравится быть первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 А может мне хочется, чтобы вы были первым)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А можно я буду первой? Кто был в Ярославле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Это город, что на Золотом Кольце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 кто знает ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Думаете, никто не знает ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах