Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а если его будет через чур много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А как понять что через чур? А как понять что через чур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ну,например,если работать в женском коллективе....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А как вы думаете все женщины оказывают внимание "чужим" мужчинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 мне кажется это смотря какая женщина...и смотря какой мужчина))))))))))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А вам как правило какие встречаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а с какой целью вы интересуетесь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А почему вы просто не можите ответить на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а разве эта игра называется вопрос-ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Вы не хотите честно отвечать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а как вы думаете,какие девушки мне встречаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А с чего вы взяли что я думаю о девушках кот вам встречаются, а не о вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Вы думаете,что мы об этом думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А вы сейчас о себе на ВЫ или вы с кем то вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 А вы обо мне не думаете? )) ( Я типа с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а вам не кажется что путоница получилась какая то?)))лично я уже не знаю на что отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Как будем выходить из путоницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а вам не кажется что девушки могут встречаться совершенно разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а вам не кажется что девушки могут встречаться совершенно разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Может вы хотите чтоб я вышла из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 почему вы так думаете????(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Может - путаница из-за моих ответов невпопад?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 наверное из любой путаницы можно найти выход,вам так не кажется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А может когда кажется крестится надо?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) А может он не православный? Изменено 21 сентября 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах