Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 ну что Вы все обо мне да обо мне?может давайте о Вас?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А что обо мне говорить? - меня и так все знают))А вот про вас разве не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 ну как это все?думаете что я вас хорошо знаю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Думаете,чтобы общаться на форуме - надо хорошо знать лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 а вы думаете одноклубникам достаточно общения только на форуме?значит вчера я зря на встречу приезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну зачем вы говорите такие глупости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А как вы определили что это глупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну разве не глупость - сомневаться в важности встречи клуба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 а почему вы тогда спрашиваете,зачем знать человека лично?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 А разве я в этой игре не должна что-нибудь спрашивать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 а разве ответ на ваш вопрос не очевиден?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 А вы отличаете очевидное от вероятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Вы думаете что нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 А вы думаете, что - да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 похоже ,что я не могу отличить очевидное от вероятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Вероятно,вы можете отличить очевидное, но очевидно ли ,что вы сможете отличить невероятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 какие у меня варианты ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Вы зашли в тупик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 а вы знаете выход из этого тупика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 А вы готовы пойти за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 а куда я могу пойти?это же тупик)))один выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Но вы же спрашиваете - знаю ли я выход? Вот я и спрашиваю - если я знаю - вы готовы пойти за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 ну как я могу вам ответить нет?конечно готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 А тогда почему же вы не приехали на мой день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 а я разве не говорил,что очень очень хотел приехать!?но обстоятельства подвели...но я за неделю предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах