!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А надо ли обсуждать машину снова и снова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 а давайте поговорим про отдых?как там в ОАЭ?наверное суппер!!!???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 А кто там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Вы там не были?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Вы думаете если бы я там была вам бы не сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 а разве IRIS недавно ни от туда вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А она уже вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 а вы не видели фото местных машин,которые она выложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 а она чё то выложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 так,вы как просматриваете новые сообщения???))))вы знаете что если нажать слева где меню форума на надпись "новые сообщения",то на экране появятся все новые сообщения с вашего последнего посещения???)))) http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry29 142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А вы что в детстве мечтали стать учителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 я что-то не так написал?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А что вас смутило в моём вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 а с чего вы решили,что я хотел стать учителем?)) а с чего вы решили,что я хотел стать учителем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Мне показалось что вы любите детей)) Разве я ошиблась?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 я разве так говорил? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Может я умею читать между строк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 я можете научить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 А вы потом будите использовать этот метод против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 а вы не боитесь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А кого вы пугаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А вам тоже показалось что пытается всех запугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Ну мы-то с вами ничего не боимся, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 совсем-совсем ничего?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А чего нам бояться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах