Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Другой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 !R!S,а Вы начальница компании или отдела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А для чего вам это, извините? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 это личное?ок,не будем об этом)))как Вам погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Меня здесь все игнорируют????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 почему Вы так решили?))) о чем хотите поговорить?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Может продолжим о погоде? Вы любите осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 да разве ее можно любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 А за что вы не любите осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ну а как можно любить бесконечные дожди...холод...лысы е деревья...слякать... грязные дороги...???а еще из-за дорог машинка грязнаяну за что осень любить то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Разве вам не нравится когда деревья покрываются золотой листвой? когда начинают опадать листья? когда в этом золотисто-красном лесу жарится шашлык? когда на пеньках растут опята? а под берёзами стоят подберёзовики? под осинами - подосиновики?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 а я разве не говорил что не люблю грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Вы что, никогда не пробовали жюльен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 а может оставим тему про грибочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Разве вы не знаете, что жюльен делают из грибочков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А вы что когда то отравились грибами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А может быть он пробовал "волшебные" грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А Вам не кажется что все вопросы идут в мой адрес? я начинаю смущаться... PS:Жюльен я люблю(в небольших количествах),знаю что он из грибочков,а "волшебные" грибочки не пробовалвредно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 А вам не нравится повышенное внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 ну как же может не нравиться женское внимание?может я просто очень застенчивый..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Вам часто приходится испытывать на себе повышенное внимание от женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Мне? Конечно! А вы думаете это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Разве от этого может быть плохо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 а почему это не может быть плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Что плохого во внимании женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах