dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 подскажите пожалуйста,чем эффективней удалить ряд мелких царапин - тонкая шлифовка,затем полировка-какими средствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 подскажите пожалуйста,чем эффективней удалить ряд мелких царапин - тонкая шлифовка,затем полировка-какими средствами? абразивная полировка кузова комплексом 3М у меня после ее и царапаться гораздо реже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 подскажите пожалуйста,чем эффективней удалить ряд мелких царапин - тонкая шлифовка,затем полировка-какими средствами? Видел в магазине тюбик "Антицарапин" или что то типа такого названия. По словам продавца средство не содержит воска и не смывается. Предназначено для удаления как раз мелких потертостей, "паутинки" и т.п. Сам не пробовал. Поэтому это ни в коем случае не совет. К концу апреля попробую, тогда буду советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Антицарапин нормальная вещь, но одной затяжкой не обойтись, надо все равно будет через какое-то время делать абразив, в этом году попробую продукцию фирмы Maguirus или как-то так. Scratch X 2.0 австралийцы хвалят. Имхо абразив только после 3 лет эксплуатации лкп лучше делать, чтобы потом не пришлось к 3-м годам машину перекрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Антицарапин нормальная вещь, но одной затяжкой не обойтись, надо все равно будет через какое-то время делать абразив, в этом году попробую продукцию фирмы Maguirus или как-то так. Scratch X 2.0 австралийцы хвалят. Имхо абразив только после 3 лет эксплуатации лкп лучше делать, чтобы потом не пришлось к 3-м годам машину перекрашивать. согласен тем более неизвестно сколько слаев лака у нас, но то что он реально слабый и чють что сразу царапина меня это и добило вот я и сделал + каска, наверняка все еще не раз перекрашиваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 спасибо тока паутинка и следы после мытья слишком микроскопические повреждения,антицарапины многие пробовал.... я Гетц подвинул но царапины не до грунта,как будто средней наждачкой теранули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Надо в несколько циклов и очень интенсивно втирать, если локально сделать абразивом думаю цвет будет сочнее и заметнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Надо в несколько циклов и очень интенсивно втирать, если локально сделать абразивом думаю цвет будет сочнее и заметнее.. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах