Перейти к публикации
furer

Вопрос по стеклоподъёмникам

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые.

При постановке на охрану не поднимаются стёкла (передние и задние), соответсвенно вопрос как это дело настроить ?

P/S Auris - моя первая машина, так что прошу сильно не ругать за мои глупые вопросы.

Поделиться сообщением

Добрый день, Уважаемые.

При постановке на охрану не поднимаются стёкла (передние и задние), соответсвенно вопрос как это дело настроить ?

P/S Auris - моя первая машина, так что прошу сильно не ругать за мои глупые вопросы.

Для данной фун-ии требуются доводчики (покупаются отдельно)

Поделиться сообщением

furer, уважаемый!

Эти опции по умолчанию доступны только в двух случаях:

Если вы покупаете представительский седан Премиум класса и то не у всех (например Lexus LS или Infiniti M, Mercedes S класса, VW Phaeton и AUDI A8),

или если вы покупаете топовую комплектацию китайских автомобилей и это не шутка, например модель Черри Фора с кожей рожей обладает дверными доводчиками стекол...

Поделиться сообщением

Мне ОД напрочь отказался ставить доводчики, причина - мол там сложно делать, могут проблемы с электрикой возникнуть. Похожу. у них просто не было толкового электрика. Они вообще все там без фантазии, это тока с Тазами надо проявить смекалку, а тут всё по схеме. В Калине у меня были довожчики, классная штука!

Поделиться сообщением

furer, уважаемый!

Эти опции по умолчанию доступны только в двух случаях:

Если вы покупаете представительский седан Премиум класса и то не у всех (например Lexus LS или Infiniti M, Mercedes S класса, VW Phaeton и AUDI A8),

или если вы покупаете топовую комплектацию китайских автомобилей и это не шутка, например модель Черри Фора с кожей рожей обладает дверными доводчиками стекол...

Круто! Не думал что Опель корса премиум класс, обладает штатным доводчиком стекол, это ты лихо про кетай и премиум загнул.

На днях видел как мужик на Шкоде сигналкой пикнул(снял с охраны), так у него стекла опустились. Видимо он когда уходил, поставил авто на сигналку доводчики стекла закрыли, снял с сигналки, открыли.

Поделиться сообщением

Сегодня сидел в рестайлинговом аурисе, там есть авто режим на всех стеклоподъемниках! А что если поставить от него кнопки себе в машину???

Поделиться сообщением

Сегодня сидел в рестайлинговом аурисе, там есть авто режим на всех стеклоподъемниках! А что если поставить от него кнопки себе в машину???

Кнопка с надписью AUTO не является доводчиком стекол при постановки на охрану. Если на Вашей машине установлена сигнализация, то доводчики стекол докупаете отдельно (конторы торгующие сигнализациями) и устанавливаете, цена вопроса не большая примерно 1500-2500р вместе с работой. Вещь очень удобная.

Поделиться сообщением

Antont мне не нужны доводчики, меня интересует режим авто, как на стеклоподъемнике на водительской двери!

Поделиться сообщением

Antont мне не нужны доводчики, меня интересует режим авто, как на стеклоподъемнике на водительской двери!

Понял . Тогда возможно кнопки подойдут.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь сам ставил доводчики? очень нужны. Кто какие покупал?

Поделиться сообщением

Я ставил доводчики pandora , все работает

Поделиться сообщением

Я ставил доводчики pandora , все работает

Ставил самостоятельно? Доводчики универсальные или для Тойоты? Есть какие-либо сложности в установке?

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе за автоматический подъем стекол отвечает блок управления стеклоподъемниками или что-то другое, если с рестайла на дорестайл блок управления на водительскую дверь поставить станут все автоматическими?

Поделиться сообщением

Я когда ставил сигу у ОД, то они мне делали, так что при постановке на охрану стёкла поднимались сами ( без доводчиков  :yes:  - у меня максималка с четырьмя  AUTO стёклами) , но потом инженер по гарантии сказал им, что я могу слететь с гарантии из-за этого и электрики всё обратно переделали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас