furer 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Добрый день, Уважаемые. При постановке на охрану не поднимаются стёкла (передние и задние), соответсвенно вопрос как это дело настроить ? P/S Auris - моя первая машина, так что прошу сильно не ругать за мои глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Добрый день, Уважаемые. При постановке на охрану не поднимаются стёкла (передние и задние), соответсвенно вопрос как это дело настроить ? P/S Auris - моя первая машина, так что прошу сильно не ругать за мои глупые вопросы. Для данной фун-ии требуются доводчики (покупаются отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furer 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Странно, Авто покупал никто ничего не предлагал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 furer, уважаемый! Эти опции по умолчанию доступны только в двух случаях: Если вы покупаете представительский седан Премиум класса и то не у всех (например Lexus LS или Infiniti M, Mercedes S класса, VW Phaeton и AUDI A8), или если вы покупаете топовую комплектацию китайских автомобилей и это не шутка, например модель Черри Фора с кожей рожей обладает дверными доводчиками стекол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Мне ОД напрочь отказался ставить доводчики, причина - мол там сложно делать, могут проблемы с электрикой возникнуть. Похожу. у них просто не было толкового электрика. Они вообще все там без фантазии, это тока с Тазами надо проявить смекалку, а тут всё по схеме. В Калине у меня были довожчики, классная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre543 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 furer, уважаемый!Эти опции по умолчанию доступны только в двух случаях: Если вы покупаете представительский седан Премиум класса и то не у всех (например Lexus LS или Infiniti M, Mercedes S класса, VW Phaeton и AUDI A8), или если вы покупаете топовую комплектацию китайских автомобилей и это не шутка, например модель Черри Фора с кожей рожей обладает дверными доводчиками стекол... Круто! Не думал что Опель корса премиум класс, обладает штатным доводчиком стекол, это ты лихо про кетай и премиум загнул. На днях видел как мужик на Шкоде сигналкой пикнул(снял с охраны), так у него стекла опустились. Видимо он когда уходил, поставил авто на сигналку доводчики стекла закрыли, снял с сигналки, открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Сегодня сидел в рестайлинговом аурисе, там есть авто режим на всех стеклоподъемниках! А что если поставить от него кнопки себе в машину??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Сегодня сидел в рестайлинговом аурисе, там есть авто режим на всех стеклоподъемниках! А что если поставить от него кнопки себе в машину??? Кнопка с надписью AUTO не является доводчиком стекол при постановки на охрану. Если на Вашей машине установлена сигнализация, то доводчики стекол докупаете отдельно (конторы торгующие сигнализациями) и устанавливаете, цена вопроса не большая примерно 1500-2500р вместе с работой. Вещь очень удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Antont мне не нужны доводчики, меня интересует режим авто, как на стеклоподъемнике на водительской двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Antont мне не нужны доводчики, меня интересует режим авто, как на стеклоподъемнике на водительской двери! Понял . Тогда возможно кнопки подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А кто-нибудь сам ставил доводчики? очень нужны. Кто какие покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А кто-нибудь сам ставил доводчики? очень нужны. Кто какие покупал? Я ставил доводчики pandora , все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 А кто-нибудь сам ставил доводчики? очень нужны. Кто какие покупал?Я ставил доводчики pandora , все работает Ставил самостоятельно? Доводчики универсальные или для Тойоты? Есть какие-либо сложности в установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 кто-нибудь в курсе за автоматический подъем стекол отвечает блок управления стеклоподъемниками или что-то другое, если с рестайла на дорестайл блок управления на водительскую дверь поставить станут все автоматическими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Я когда ставил сигу у ОД, то они мне делали, так что при постановке на охрану стёкла поднимались сами ( без доводчиков - у меня максималка с четырьмя AUTO стёклами) , но потом инженер по гарантии сказал им, что я могу слететь с гарантии из-за этого и электрики всё обратно переделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах