pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот недавно зафиксировал такое показание А у вас есть зафиксированные красивые показания одометра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня было 666, см. фото в подборке Фото на форуме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня около сотни таких "красивых" чисел сфоткано. Руки не доходят выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergun 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну раз зашла тема про одометр, то с каким пробегом вы получили машинку? У меня было 1км. Просто вопрос возник из-за того, что недавно зашел на форум Сидоводов и там люди получали машины с пробегами от 15 до 200км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Sergun, у меня пробег был 2 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня, не соврать бы... 1 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деффачка 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 У меня только одна фотка, все время забываю отллеживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Я только замечаю такие цыферки, всем своим говорю но практически никогда не фоткаю. вот вчера было 28028))) и опять не сфоткала))) Изменено 16 апреля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Katrin, сфоткай 28082 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Вернулся сегодня из Екатерингбурга. Одометр остановился на отметке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 ТО20 все ближе и ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 http://photofile.ru/users/maks_pilot/115396762/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 http://photofile.ru/users/maks_pilot/115396762/ Кто то явно наслаждается больше фотографированием, чем ездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Кто то явно наслаждается больше фотографированием, чем ездой Совмещаю приятное с полезным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Совмещаю приятное с полезным ))) А, дак это твое? Пардон, автора не глянул Я тут пропустил 19191 - просто лениво было остановиться Скоро 19991 - может сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вот , наконец-то дошло время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Вот и я за 20 тыс переехал Изменено 20 июня 2009 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 http://photofile.ru/users/maks_pilot/115396762/ Эпичные геты) Зачет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 дело было зимой, остановился на МКАДе, что б снимок сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 дело было зимой, остановился на МКАДе, что б снимок сделать. Красиво! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Красиво! ))) спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Пробег увеличивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ПРОДВИНУЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Как то слабенько продвигаетесь... У мну уж 35 000 а еще и года нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах