rauris 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Во первых обдумываю ваше предложение поповоду колпака)))))))А во вторых живу в Краснознаменск И ещё в третьих)))) у меня дача рядом с тучково))) Полушкино наз место) вот Понятно. А я думал, подкатываете ко мне )))) Думайте, а то скоро страховая компания приедет и заберет тушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rauris 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Предложение по 4 колпакам от трупика ауриса снято. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Нет Нет не снято)))) Так !!!! кому тут нужен колпак?!!!! У меня уже стоит )))) и ещё есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djavik 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Нет Нет не снято))))Так !!!! кому тут нужен колпак?!!!! У меня уже стоит )))) и ещё есть)))) Предложение на счет колпаков в силе? Я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Отписалась в личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Колпаки ещё есть у кого нить? нужен 1, потерял сегодня на минке где-то, никто не находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Сегодня выяснилось, что тоже потерян один колпак от Тайоты Аурис R 16. С радостью бы купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiMMM 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 я бы тоже не отказался от 1 колпака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sockol 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Продам четыре колпака от Ауриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiMMM 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Продам четыре колпака от Ауриса. Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sockol 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Цена? 2 тыс. за комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivako 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 2 тыс. за комплект куплю б/у колпак или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) ivako, я б тебе выслал колпак, но с пересылкой он тебе дорого обойдется, и может поближе найдешь))) Изменено 5 мая 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiMMM 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 мне 2 колпака нужно!!! готовь за 1000 руб забрать в любом районе москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 AndreiMMM, ivako, Светлячок вам бы скинуться и договориться с sockolом и купить его комплект колпаков тока как я понял собраться московским аурисоводам ваще проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivako 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 AndreiMMM, если найдешь комплект - поделим пополам, звони 89О38379дватричетыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiMMM 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ОК...если ответит sockol, то я тогда тогда созвонимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 У меня проблема с колпаком снята. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах