Гость lalik772 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А из Питера, что больше никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Москва, Лосиноостровский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я из Питера! Аурисы уже встречаются достаточно часто. А народу здесь еще пока мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Эстония, Локса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Москва, Лосиноостровский район А это какой административный округ ?:eek: :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 А это какой административный округ ?:eek: :confused: СВАО. Бабушкинский район какое-то время назад разделился на Бабушкинский и Лосиноостровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternal 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Украина, г. Одесса - мама! :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Москва ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Москва ЮАО Я тоже из ЮАО! А машинка у Тебя случаем не Платина 32 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фома 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Россия г.Киров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Москва, ЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Украина, г. Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Данила Бодров Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Привет Фома, я рад что в Кирове катаются на таких машинках. Приеду можно будет погонять, если наконец дороги сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 очень жаль что из эстонии никого больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 очень жаль что из эстонии никого больше нет. Почему нет? Я-из Таллинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 очень жаль что из эстонии никого больше нет. Не переживай мы ростем И смотри пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёк 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 а я на родине Букиных)) в городе герое Екатеринбурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 РФ, респ. Удмуртия, г. Ижевск - Родина АК-47 (Калашников) - самая лучшая в мире машина с автоматом И я от туда( для ДПС мой автомат у Рената в багажнике) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Россия, МО, г.Дубна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 И я от туда( для ДПС мой автомат у Рената в багажнике) :D Хорошо хоть, про контробанду и наркоту не сказал где лежит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Россия, Московская обл, г. Железнодорожный. Есть у нас в городе несколько Аурисов, но пока на форуме никого нет, а жаль... Надеюсь и они вольются в наши стройные ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Москва ЮВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Россия, Одинцово МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Приветик всем! Сегодня получаю мою красавицу! Так как я полный чайник,то СВАО берегись!:eek:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 г. Москва, ЦАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах