Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Москва, Академическая))) в нашем районе ОЧЕНЬ много аурисов. в соседнем со мной доме близняшка, рядом синий, на соседней улице - серебристой, еще черный замечен. И это все в одном квартале)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanjok 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я из Сургута, здесь очень многа нефти, клюквы, брусники, морошки и комаров с мошками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Привет Вам в Сургут из Москвы. Чёто давно табличка в первом сообщении не обновлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 живу в сокольниках...несколько аурисов видел около мето Сокольники и Красносельская...да да...на красносельской во дворе около Перекрёстка видел чёрный - очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 у самого белый...видел только 2 раза, не считая моего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Привет Вам в Сургут из Москвы.Чёто давно табличка в первом сообщении не обновлялась. Все теперь обновлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 у самого белый...видел только 2 раза, не считая моего)))) Белый вообще ништяк смотрится... Если бы видел такой до покупки заказал бы себе такой, но все равно мой лучше (серый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Москва ...СВАО....Отрадное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Админ добавь Булгакова к Сургутским....)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Админ добавь Булгакова к Сургутским....)))))))) У меня уже давным - давно записано г. Сургут. Вот Sanjok не записал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Вах! Казани нет. Так пусть будет: Казань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 москва ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 москва ЮАО Так ты уже давно добавлен. По второму кругу решил пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 РПавельно создаём видимость что нас много) Привет,я из Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 возмёте к себе новенького ? я из Москвы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nusha 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Москва, ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gregory Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Екатеринбург +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Екатеринбург +1 Я тоже из Екатеринбурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 я тож из Сургута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Украина, г. Харьков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olga_A Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 калининград отметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Москва СЗАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 калининград отметили? Почему ? Добавил. Смотри первую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radsh 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Уфа............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nega 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 г. Энгельс, Саратовская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах