Лешик 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Вот уже целую неделю я катаюсь на своей новой машинке. Такое событие, но вчера кто-то во дворе поцарапал мне задний бампер и смотался. Очень растроилась. Что теперь делать с царапиной - не знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 ага, а мне сосед на стоянке своей водительской дверью покоцал всю пассажирскую.ни как его не поймаю Гада.Сегодня воткнул ему записку под дворник о своих пожеланиях к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешик 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 ага, а мне сосед на стоянке своей водительской дверью покоцал всю пассажирскую.ни как его не поймаю Гада.Сегодня воткнул ему записку под дворник о своих пожеланиях к нему В тот момент когда я обнаружила царапину рядом с моей машиной стал парковаться ауди-джип и вываливающаяся из него тетка стукнула мне еще и по дверке Вот на нее я весь пар и выпустила Немного полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 не грусти... и не бери в голову... со временем они появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешик 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 На мойке мне посоветовали покрыть машину специальным составом за 5000 руб - хватает на год и защищает от различных царапин и сколов. Что вы думаете на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Никакой состав не защищает от сколов и царапин, а особенно от дверей открывающих других машин ... так что бред не тратьте деньги впустую лучше просто позвонить в страховую если есть Каско, сказать что во дворе стояла покоцали что делать - дальше вам все подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Никакой состав не защищает от сколов и царапин, а особенно от дверей открывающих других машин ... так что бред не тратьте деньги впустую лучше просто позвонить в страховую если есть Каско, сказать что во дворе стояла покоцали что делать - дальше вам все подскажут Согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешик 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Пожалуйста, откройте секрет - как правильно прижиматься правыми колесами к бортику и не царапать диски? Задолбалась уже!!! Крадусь, крадусь и никак не получается! Изменено 28 апреля 2009 пользователем xpyyy Caps Lock deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Пожалуйста, откройте секрет - как правильно прижиматься правыми колесами к бортику и не царапать диски? Задолбалась уже!!! Крадусь, крадусь и никак не получается! Хотел написал "Леха", но раз "задолбалАСЬ", то даже не знаю... Мой совет: опусти правое зеркало так, чтобы немного подняв тело к рулю можно было увидеть заднее правое колесо. Соответственно тогда и бордюр видно будет. Ну и тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Изменено 28 апреля 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Хотел написал "Леха", но раз "задолбалАСЬ", то даже не знаю... капс!) капс)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 капс!) капс)) +1 Думаешь все таки блондинко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Правое зеркало опускать, парковаться аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Вот уже целую неделю я катаюсь на своей новой машинке.Такое событие, но вчера кто-то во дворе поцарапал мне задний бампер и смотался. Очень растроилась. Что теперь делать с царапиной - не знаю!!! C царапиной пока не делайте ничего за год мало ли чего ещё появится. А потом по КАСКО покрасьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 в принципе идея верная но мне не очень нравится с царапинами ездить по этому сразу делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделька 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Увы краска очень слабая. от царапин никуда не деться...первое время меня это тоже расстраивало, но я привыкла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 На скорость не влияет (с) Хрууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 А у меня спустя 2 года вообще сколы на капоте появились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А у меня спустя 2 года вообще сколы на капоте появились(( Везет тебе... у меня сколы появились после первой же дальней поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Везет тебе... у меня сколы появились после первой же дальней поездки. Ну так же не должно быть, краска плохая чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 ЛКП у Ауриса на водной какой то основе - слабое .. в угоду нормам экологии ... так что ничего удивительного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 на двери наклеил молдинги, для защиты от умников открывающих двери на стоянках не глядя кто рядом стоит. Еще заметил.......... когда едешь по грязной дороге, боковые стекла остаются чистыми в районе видимимости зеркала заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkgo 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 А я сделала настройку робота и калибровку положений синхронизации. Терь ездит как сумасшедшая. Класс. Никаких рывков, даже когда на лепестках переключаю на пониженную передачу!! Я так рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 на двери наклеил молдинги, для защиты от умников открывающих двери на стоянках не глядя кто рядом стоит. А можно фото? ( все двери коцаны благодаря "умникам") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Вот уже целую неделю я катаюсь на своей новой машинке.Такое событие, но вчера кто-то во дворе поцарапал мне задний бампер и смотался. Очень растроилась. Что теперь делать с царапиной - не знаю!!! У меня тоже была ситуация,только купил машину,возле торг центра какой то редиска поцарапал мне дверь,царапина не глубокая но длинная,я тоже растроился сильно,но потом нашел хорошего полировщика и царапина исчезла за 400 рубликов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах