Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Итаг: Вчера прошел ТО-60 000 В ТЦ "Измайлово" В первые остался полностью доволен проведением ТО. Выбрал Измайлово, т.к. там самая низкая цена на ТО - 8200р. (для стравнения в Рублевском мне назвали 11000р.) + без проблем пускают в ремзону (и выдают халатик чтоб не испачкался). Наблюдал непосредственно за проведением работ. + приехал со своими расходниками и со своим маслом (фирменное Тойотовское, купленое у надежного проверенного поставщика и дешевле чем у ОД) + напрямую пообщался с механником. Вообщем почистили,заменили, проверили. Сейчас кстати в каждое ТО обязательном порядке входит смазка тормозных суппортов и регулировка фар. Из того что нашли: на подходе к замене втулки стабилизатора и свечи зажигания. Отдельно задал вопрос по коробке: информацию о замене блоков управления ММТ подтвердили, НО! Меняют только тем у кого авто вообще само с места не трогается, короче тем у кого полный п...ц с коробкой и стальные нервы, т.к. на такой коробке ездить невозможно. Вообщем не расстроился, буду дальше делать инициализацию....а там видно будет. Кстати за 2 дня ДО этого звонил в Шереметьево с вопросом о замене блока управления ММТ. Разговаривал с Александром (менеджер или консультант он там.... ХЗ короч Выяснились интересные факты: на счет замены блоков он информацией не владеет. Обещал уточнить и перезвонить через 20 мин. Перезвонил через 3 часа и сказал что (дословно, очень жалею что не записал разговор): БЛОКИ УПРАВЛЕНИЯ ММТ ОНИ НЕ МЕНЯЮТ. НИКАКИХ СЕРВИСНЫХ КАМПАНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ПРОВОДИТСЯ. МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ. ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО БЕСПОКОИТ - ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРОДИАГНОСТИРУЕМ ("за ваш счет" - прим. авт.) Ага.....разбежался я к ним ездить....!!! Вообщем: 60 000 км - полет нормальный! В целях снижения себестоимости ТО - покупайте расходники отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Где найти порядочного поставщика расходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Где найти порядочного поставщика расходников? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Где найти порядочного поставщика расходников? Ссылку даю нормальные цены..http://www.exist.ru/cat/elcats.aspx?id=31&m=Toyota&t=111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня через пару месяцев ТО 60.000 , звонил ОД озвучили цену в 5.700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Ugen, Мне озвучили 7892 в ТЦ Сокольники... Изменено 2 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Ugen, Мне озвучили 7892 в ТЦ Сокольники... Это наверно с учётом замены фильтров, я их сам меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Прошел ТО 60 в ТЦ Измайлово. Сервисом доволен ОЧЕНЬ! Гараздо лучше ТЦ Сокольники. Поменяли по гарантии сцепление и блок управления ММТ. Расходники были свои оригинальные, полученные от надежного поставщика(Спасибо тебе мил человек). ТО обошлось в ~4200(без учета расходников). Роботом теперь доволен до безумия! Изменено 13 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Mealsul, все в Измайлово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 27.12 прошёл ТО 60.000. Обошлось в 6.043р. без замены фильтров, и плюс долили антифриз, а в остальном всё отлично, на следующем скорее всего надо будет менять передние колодки, думаю какие поставить оригинал или другие какие-нибудь, кто что ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Ugen, колодки и тому подобное не обязательно у дилера менять...тока масло моно и фильтр масляный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Ну вот и я сделал ТО 60. Что сделал: поменял масло в двигателе и коробке, заменил все фильтры (кроме топливного), заменил передние колодки, почистил и смазал все суппорта, заменил тормозную жидкость, а так же поменял на стандарт нулевик и пружины Эйбах Изменено 4 декабря 2011 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aroma32 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Екзист ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @aroma32, это к чему если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ТО Обошлось в 3250! (масло, 3 фильтра, работа) (2NR works) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @Narcom,Здоров братиш!Я вот не пойму у меня в книжке не написано что нужно менять топливный фильтр и вообще есть ли он отдельно где то в машине(я думаю он встроен в бензонасос)?Ты менял что ли когда то топливный фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @Bulava08,фильтр есть в баке стоит, цена по екзисту 2760, могу продать. где то валяеца штук 10))), можно менять можно нет, я на 80000 поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах