Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Значит будет не скучно твоему мааааааааленькому пыжику на парковке а ему и так не скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Спасибо огромное всем за компанию! Нас с каждым разом становится все больше и больше!!! Думал что фильм "Ангелы и демоны" мне не понравиться, а нет, понравился Спасибо все таки Блинчику и Вертиге и Сашке, за то что пошли ради нас второй раз на фильм! Отдельное спасибо Жене(Jonny-66) за брелочки и магнитик на холодильник мне в коллекцию Фото с Саныча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Всем спасибо за компанию)))Ваня с Катей молодцы что приехали)Фильм оч понравился,как и говорила Блинчик,на одном дыхании...тока вот дождик всех разогнал,но сфоткаться успели)))) так что пара фоток есть...ждёмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Да фильм на одном дыхании, хоть и 150 минут, но ничего не затянуто...Фотки завтра выкладу (или вылажу). Вообщем посмотрите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Спасибо всем было весело хотя второй раз фильм этот уже смотрится не очень но все же 150 минут быстро пролетели да и опять же не важно какой фильм - важна с кем и какая компания по этому еще раз всем спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Всем огромаднейшее Спасибо!!! Еще пару тройку раз и в одном зале мест для нас всех не хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Отлично сходили, было все здорово и совсем не скучно было смотреть фильм 2й раз)))) вот тока от фотографий я сбежала, жаль, ну ничего еще успею со всеми нафотографироваться) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Уф, я наконец-то со всеми познакомилась)) спасибо большое за компанию, даже просмотр фильма во второй раз доставил мне массу положительных эмоций)) Ну вот, а я так быстро уехала, что даже не попала на общую фотографию.. П.с. надо чаще встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Есть предложение:не прерывать отличную традицию походов в кино))) 28 стартует мульт ВВЕРХ! кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 я! я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 К моему сожалению! Я работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Конечно я за!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 сеансы есть на 20:05; 20:55; 21:35)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 а какой кинотеатр то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ФК на можайке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А что идем сегодня ? или пропускаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А что идем сегодня ? или пропускаем ? Сегодня? Если да то я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 В фк на можайке кроме "Ангелы с демоны", "Звездный путь", "Ночь в музее -2 " смотреть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 с четверга начинается "вверх" давай те завтра и рванём! в 21.10 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 По дате как я понял 28 и идем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Надо точно знать кол-во человек....тк премьера и лучше б забронировать... все согласны на 20:55? список: 1-2.jonny-66 & Murzik 3. Блинчик 4. Katrin 5. Саныч 6. VertiGo 7. ... Поправьте если что не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Постараюсь успеть - так как я без машины )) добираться не знаю еще как примерно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Если получится, то и я подъеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 И так предлагаю пойти в кино на Терминатора ) кто как смотрит на это дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Я смотрю положительно! НО я мля опять работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах