VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Фильмец прикольный мне понравился. Есть только один негатив за сегодня... отписался в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Клево съездили на фильмец, жаль что не все приехали. А еще - обратите внимание ))) - присутствовали "Почетные члены клуба" в основном))) Фотки клевые, скоро будут Вот первая из фоток с моего маленького цЫфровичка))) Изменено 7 мая 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Молодцы!!!! Здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 А давайте повторим поход в кино! Туда же на Можайку! Фильм выберем на месте или обсудим тут! Через карточку Саныча можно забронировать завтра с утра билеты! 1.notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 1.notha 2-3.Murzik & jonny-66(мы за ангелов и демонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 1.notha 2-3.Murzik & jonny-66(мы за ангелов и демонов) а я уже смотрела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Буду надеюсь планы не изменятся Вроде еще Блинчик собиралась Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) как и в прошлый раз есть сеанс на 21.30) 1.notha 2-3.Murzik & jonny-66(мы за ангелов и демонов) 4.VertiGo 5.Блинчик ? Изменено 19 мая 2009 пользователем jonny-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 1.notha 2-3.Murzik & jonny-66(мы за ангелов и демонов) 4.VertiGo 5.Блинчик ? 6. Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Буду надеюсь планы не изменятся Вроде еще Блинчик собиралась Антон. Да я в курсах, давайте определим время! И я сообщу Блинчику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Я думаю в районе 20 - 21 сборы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Клубни! Всем привет! Билеты заказать? И если да, то на что идем? И скока билетов? Во.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 На "ангелы и демоны" поход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А что еще там есть ? можно просмотреть ? Формула Кино на Можайке Дети, сети кинотеатров Входит в сеть кинотеатров Формула Кино (495) 795 37 95 (единая справочная служба), 53-й км МКАД, напротив «Ашана» (в Марфино) м. Молодежная билеты 100-300 р. www.formulakino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Саныч, мне кажется что бронировать не стоит)в прошлый раз мест было предостаточно)))тем более ещё не решили на какое точно время и какой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Давайте тогда сбор с 20-00 по 21-00 на можайке у кинотеатра! А там решим на что идем?! Кто за*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Я 100% приеду + Блинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 к 20 постараемся быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Я буду и Блинчик будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Блинчик подтверждает))) Блинчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 По последним данным к нам добавляется еще клубни из Пежо клуба, в количестве одной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) По последним данным к нам добавляется еще клубни из Пежо клуба, в количестве одной машины это интересно кто? если я, то правильно угадал))) буду 100% Изменено 20 мая 2009 пользователем Pinkiponki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 это интересно кто? если я, то правильно угадал))) буду 100% Значит будет не скучно твоему мааааааааленькому пыжику на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах