notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Уважаемые клубни и клубнички! Что бы не расслабляться после встречи на Селигере, предлагаю устроить поход в кино в эту среду 6.05.09 в кинотеатр на Можайском шоссе. Время сбора 21-00, телефонами уже многие обменялись! Но на всякий случай мой телефон +7 (926) 777-88-88 Антон. Можно заранее отписаться кто поедет! Фильм предположительно "Люди Икс: Начало. Росомаха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Можно заранее отписаться кто поедет! Не только можно а даже НУЖНО Мы едем 1. Notha 2 - 3. jonny-66 и Murzik 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А там это где приблизительно и заезд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А там это где приблизительно и заезд ? Там есть ашан и Ауди центр, вообщем Юрец! Найдемся! Ты главное ответь на вопрос "Едешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 50 на 50 пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 1. Notha 2 - 3. jonny-66 и Murzik 4. VertiGo 50/50 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 1. Notha 2 - 3. jonny-66 и Murzik 4. VertiGo 50/50 5. !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 100% иду - так что 1. Notha 2 - 3. jonny-66 и Murzik 4. VertiGo 5. !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Может стоит забронировать билеты, а то вдруг не хватит на всех, и чтоб сидеть всем рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ага... надо думаю до завтра поглядеть сколько людей соберется... и тогда озаботится бронированием но там вроде бы много залов и фильм каждые пол часа начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 1. Notha 2 - 3. jonny-66 и Murzik 4. VertiGo 5. !R!S 6. Smoke_911 - 50/50 (Екатерина моя не сможет участвовать в этом мероприятии ) Завтра точно скажу)). А какие еще есть фильмы, просто россомаху я уже на пиратке смотрел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Коралина в стране кошмаров 3D,Обещать - не значит жениться,Обитаемый остров,Форсаж 4))) приблизительно в это же время)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Не поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) VertiGo, заезд с внешнего МКАДа, сразу после ауди центра Изменено 4 мая 2009 пользователем Murzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А кинотеатр хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А кинотеатр хороший? Да вроде не плохой. 1. Notha 2 - 3. jonny-66 и Murzik 4. VertiGo 5. !R!S 6. Smoke_911 - 50/50 (Екатерина моя не сможет участвовать в этом мероприятии ) 7. друг на корсе с Notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 1. Notha 2 - 3. jonny-66 и Murzik 4. VertiGo 5. !R!S 6. Smoke_911 - 50/50 (Екатерина моя не сможет участвовать в этом мероприятии ) 7. друг на корсе с Notha 8. Саныч - хочу посмотреть)....ПОЕДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Мы бы с удовольствием, но сына не с кем на буднях оставить) а фильмы все после 14 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 1. Notha 2 - 3. jonny-66 и Murzik 4. VertiGo 5. !R!S 6. Smoke_911 (Екатерина моя не сможет участвовать в этом мероприятии ) 7. друг на корсе с Notha 8. Саныч - хочу посмотреть)....ПОЕДУ! Еду 100% !! В 20-50 приеду ))) а мож и раньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Katrin, на ближайший мультик)пойдём вместе с детём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 обязательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roddmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Сорри, други, не смог присоединиться. Работа закатала! Домой в 10м часу только приехал. Как фильмец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 roddmy, Очень хороший! Поскольку - это типа приквел)) То наверняка будет продолжение приквела (так уж завелось минимум три фильма). А так посмеялись, пощелкались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Встреча прошла чудесно и тепло, нужно не забрасывать это дело! Фильм - по шкале - выше среднего Ждем фоток в МАйфУна и цифровичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Всем огромное спасибо за компанию))) фильм оч понравился Надо вводить такие походы в традицию!!! А ещё сегодня видели рекламу мульта,кажется называется вверх-вверх) в конце мая должен начаться) так что полюбому Катрин с детём с нами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах