V_Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 интересует кто что ставил, где и за сколько, доволен или нет, достоинства и недостатки. Купил аурис месяц назад, пока на этот год каско, но все равно надо что-то ставить, а то даже и обычной пищалки от мальчишек нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Интимная информация для каждого владельца авто. У меня выбор не велик, как страховая сказала так и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 У меня стоит Starline A9, нормальская сигналка, на первой машине тоже она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Интимная информация для каждого владельца авто. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Интимная информация для каждого владельца авто. У меня выбор не велик, как страховая сказала так и сделал) У меня при заключении договора страхования (КАСКО) даже и требования такого не было. Правда живу в Минске и заключал договр с государственной страховой организацией "Белгосстрах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 У меня при заключении договора страхования (КАСКО) даже и требования такого не было. Правда живу в Минске и заключал договр с государственной страховой организацией "Белгосстрах" У нас же при заключении договора КАСКО, у страховщика есть список сигналок на какое авто. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 starline B9 + хитрушки + доп.релюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRD 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Scher-khan Magicar A+ Ставил сам. Сигналкой очень доволен, всё работает, за год с лишним ниразу не глюкнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 не забывайте писать что за секретки, где стоят..и адрес ночного паркинга авто, а еще куда окно выходят на машину или нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 а еще номер машины и ключи внутри оставляйте))) на всякий случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Добрый день! Позволю себе прокомментировать себе данную тему. При выборе сигнализации ориентируйтесь на системы с иммунитетом к электронному взлому, к которым на сегодняшний момент можно отнести следующие: Пандора, последние Старлайны, Сталкер, Excellent, Fortress sh+ Со списком систем, подверженных электронному взлому, можно ознакомиться здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfugin 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня томагавк 9010 доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 КеГеБэ....раньше Стар Лайн стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent56 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 У меня Пандора 3000. За период использования никаких глюков не было. Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Моя сигнализация КАСКО! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 машину купил б/у с сигналкой старлайн 6 , а охота с автозапуском типа 9-го , установщик просит 3 рубля за демонтаж старой - если новую с автозапуском ставить + цена за новую . Вот чешу репу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 машину купил б/у с сигналкой старлайн 6 , а охота с автозапуском типа 9-го , установщик просит 3 рубля за демонтаж старой - если новую с автозапуском ставить + цена за новую . Вот чешу репу . Добрый день! На мой взгляд, стоимость демонтажа слегка завышена. Из надежных систем Вам подойдет Старлайн А91 + модуль обхода штатного иммобилайзера, куда необходимо поместить дополнительный ключ. Как вариант, можете обратиться и к нам, если интересно, могу дать Вам информацию по стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagors 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Ребят кто-нибудь знает какую сигнализацию с автозапуском лучше на Аурис поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ребят кто-нибудь знает какую сигнализацию с автозапуском лучше на Аурис поставить? Добрый день! Вы можете рассмотреть систему Старлайн А 91 либо Пандору 1870i. Пандора имеет встроенный датчик наклона/перемещения, а также постояный контроль канала связи автомобиля с брелоком. К любой системе Вам будет необходимо добавить модуль обхода штатного иммобилайзера, а в него поместить дополнительный ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagors 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) А разве у Пандоры 1870i есть автозапуск? Посмотрел обе сигнализации у 1870i нет автозапуска (на офсайте указано). Изменено 25 июля 2012 пользователем Lagors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 А разве у Пандоры 1870i есть автозапуск? Посмотрел обе сигнализации у 1870i нет автозапуска (на офсайте указано). Да, конечно. Автозапуск у Пандоры 1870 опционально присутствует. Информация взята с сайта производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagors 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Ну тогда ясно. А дополнительно что к сигнализации поставить? Изменено 27 июля 2012 пользователем Lagors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах