dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ТО 40000,по регламенту - замена тормозной жидкости,а при самостоятельном проведении ТО, может "потянуть удовольствие" до 70 - 80 000? Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Пилот, вопрос в принципе к тебе на прямую, что надо закупить для прохождения ТО40 хочу тормозные диски, так же масляный фильтр, воздушный, салонный, - что еще ? может я забыл что то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А отметку в сервисной книжке тоже сами будете ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Я хочу купить расходники сам но сделать все у ОД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Я сделал ТО 40 неделю назад, с 5% скидкой в салоне получилось на сумму 13 с копейками. хотели еще на кругленькую сумму зарядить, но я отказался. А именно: 1. заменить лампочку габаритного огня справа ~ 450 р. 2. заменить лампочку стопсигнала справа ~ 650 р. 3. поменять колодки - сами колодки около 4000 р. и замена 1700 р. 4. сделать чистку дроссельной заслонки, мне ее уже делали на ТО 10, 2500 р. стоило, сейчас чуть подороже. Кстати может кто знает, возможно ли ее самостоятельно почистить? И если да то как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Кстати может кто знает, возможно ли ее самостоятельно почистить? И если да то как это сделать? Ее надо снять, купить спец. средство для чистки карбюраторов положить на землю на бумагу или в тазик и промыть этим средством, высушить, протиреть и поставить, в принципе это все очень просто. (Чистил с другом на ФФ2 2.0) - никаких сложностей не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Цитата(vol_s @ 6.7.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}><DIV class="quotemain">Кстати может кто знает, возможно ли ее самостоятельно почистить? И если да то как это сделать? Ее надо снять, купить спец. средство для чистки карбюраторов положить на землю на бумагу или в тазик и промыть этим средством, высушить, протиреть и поставить, в принципе это все очень просто. (Чистил с другом на ФФ2 2.0) - никаких сложностей не возникло. ОД чистит без съема. Снимают воздухан, льют чисткой карб. на заслонку параллельно нагазовывая авто. Вот и вся чистка. ТЦШереметьево. Наблюдал лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Пилот, Ну и как это назвать? ОД просто молодцы, а потом пишут 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибо за совет, я так пожалуй и сделаю как предложил хрууу, а что за средство для чистки, оно имеет какое нибудь название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index....rt&Itemid=1 или http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index....rt&Itemid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Спасибо за информацию! Если не трудно можно еще ссылочку на сам девайс, где он стоит и как его снять? заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Рустем, это то что ты делал сегодня на АЭ ? )) и потерял хомут еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Снимал дроссельную заслонку. Хомут там от воздуховода в клапанную крышку шланг соединяющий, сегодня заеду в запчасти куплю новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) <Удалено> в соответствии с п. 1.12 Правил Изменено 26 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах