Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Каталась в воскр на роликах!!! хочу ещё! можно и в будни после работы) например на поклонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Тож хочу!!! Но рол нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Я тоже недавно начал кататься, на биатлонной трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Тож хочу!!! Но рол нет( Так покупай же!!!! Я тоже недавно начал кататься, на биатлонной трассе. Здорово) Изменено 2 июня 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Каталась в воскр на роликах!!! хочу ещё! можно и в будни после работы) например на поклонке) Так катайся же! Кто не дает? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Так катайся же! Кто не дает? )))))) Компанию охота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Katrin, составлю компанию) с огромным удовольствием только ролики купить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Давай покупай пока погода плохая, а с первым солнышком рванём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 что-то тема заглохла((( када на роликах пойдём кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 я хоть сёдня! хотя сёдня чё то голова болит((( а когда вы могёте? в будни вечером? или вых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 как на счёт завтра на поклонку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 i`am drink for AE 2009 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Давайте завтра! во сколько могёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 может ориентироваться часиков на 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Давайте в 19.00 на поклонку или можно в лужники, там кстате праздник пива. там на набережной очень красиво, и на машинке заехать стоит 50 р ( если мы типа в офис) выбирайте) я тебе ща тел свой в личку нипишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 можно и в лужники) там не катались) можешь точное место на карте указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 можно и в лужники) там не катались) можешь точное место на карте указать? http://www.e-adres.ru/map/?id11=1349263 ну вот здесь въезд на лужнецкую набережную, там охрана стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Жаль, работаю, а так бы поучаствовала - правда без роликов - нету и не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Жаль, работаю, а так бы поучаствовала - правда без роликов - нету и не умею))) Жаль(((( там прокат если чё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 сегодня гулял на поклонке - очень красиво, куча людей катающихся на роликах, велосипедах и досках - сразу захотелось присоедениться и вести здоровый образ жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) только в такую погоду , как сегодня, на всём этом кататься можно только в дождевиках))) а чё? наверно весело бы смотрелась кампажка на роликах и в дождевиках))) а ещё лучше в плащпалатках Изменено 10 июля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 И всё же я настаиваю на совместном катании на роликах! Кто готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Поеду сеня на роллах катанусь!! Katrin, где ты говорила прокат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Если я не ошибаюсь то в лужниках)) я тоже хочу! http://www.pokatyshki.ru/gde-katatsa.shtml Изменено 10 августа 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Katrin, ну так давай собираться!!! кто готов еще присоединица??? почему то на ссылке нет лужников(( есть смотровая площадка МГУ - можно там.. тебе где удобней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах