artoua 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 artoua Как там у вас в Ростове ща с обстановкой? Вообще Пилот я с тобой полностью согласен по поводу того что начальники СОБРа просто так не погибают со всей семьёй ! Если уж на то пошло, то в Москве стреляют не реже, а то и чаще . А так вобщем то спокойно, если не считать тот случай на прошлой недели 03.07 когда у меня под балконом в Фокусе гранату взорвали. Всё бы ничего если бы я жил не в 100 метрах от аэропорта. Причём официальная версия совсем не совподает с тем фактом который я видел, т.к в этот момент был дома ! Там всё запутанно ! Всё СПОКОЙНО !!! Правда. Ну а появятся вопросы или нужна помощь - всегда рад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 artoua, Успокоил ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 artoua,Успокоил ребят Спокойствие !!! Только спокойствие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Ща....3-5 дней и это все забудится....народ успокоится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 В прошлом году ехал когда с Геленджика, проехал Ростов и в паре км просто свернул с дороги, чтобы покемарить в машине. Спал в машине с открытыми задними дверьми - иначе не вмещались с вещами. Короче все было совершенно спокойно - часа полтора покемарив под пару проезжающих мимо грузовиков, вернулся на М4. Это к слово о безопаности, короче аккуратно и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Я останавливался под Ростовом на площадке с дальнобойщиками. Подремал 3 часа и как начало рассверать - поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Что-то новости пугают и пугают((((. Уже и убийство подобное 4-е за год, и не грабят никого, а просто убивают.... Ээхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Катерина, 2 дня назад скорая увезла перепившего человека без сознания в Москве, на ул Мосфильмовская на моих глазах, это же не повод не пить. Если для кого-то это новость: в России не бывает ни одного позитивного выпуска новостей, потому что смотреть на чужое горе = рейтинги! А пьяный машинист в метро упал? А если бы не упал, а просто угробил бы людей? Опять же не повод же не ездить на метро В общем, надо быть на позитиве, судьба давно предначертана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 хрууу, я в судьбу не верю только в том смысле, что она зависит от того, какой характер мы себе в жизни выбираем И скорее всего, я бы не заморачивалась, если бы не детёныш со мной) В остальном, действительно - не повод). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Не нагнетайте обстановку Едем полюбому. Решили же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 pal13, назовите свои даты, пожалуйста). Вы ведь позже и из другого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 pal13, назовите свои даты, пожалуйста). Вы ведь позже и из другого города? Ага, попозже чуток. К сожалению. 15 августа мы выдвигаемся из Сима в сторону Ейска. Когда обратно - вапще пока еще не решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 artoua, переношу старт на 8е число.....появились непредвиденные НЮансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Ну, а я по-прежнему еду в ночь с 31-го на 1-е... Немного боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 artoua, переношу старт на 8е число.....появились непредвиденные НЮансы. Дык когда в Ростове ждать-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Дык когда в Ростове ждать-то ? Стартую из Москвы 8-го (или 7го в ночь, еще не решил) напрямую в Ейск. Там буду денька три.... В Ростов приеду на пару дней числа 20го - 21го августа. Кстати в это время pal13 где то не далеко (в районе Ейска) купаться будет ))) Изменено 28 июля 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Кстати в это время pal13 где то не далеко (в районе Ейска) купаться будет ))) Подтверждаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Пилот, с приездом. Жаль, не получилось состыковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Пилот, с приездом. Жаль, не получилось состыковаться. Привет привет. Состыковаться действительно не получилось, т.к. задержался в Сочи (взял еще пару дней). Также не удалось встретиться с artoua, т.к. из-за нехватки времени Ростов проезжали ночью (без ночевки). НО местный Макдак мы посетили ))) В следующем году планируется такая же поездка с палатками, гитарами и ночевками в горах по слегка подкорректированому маршруту. Стучись в личку - скину ссылку на наши фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах