Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Отлично! тогда прихватим пару термосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Если интересна инфа: По инфе от анруля: ПОКА НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ. Ждут когда закончится дождик и через час будут пускать. По инфе с сайта интелликаст.ком: Дождик продлится до 10 вечера, к 3 ночи будет уже 'Light Rain' - а потом облочно, рассцвет и Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Вчера я был аццко мокрый сегодянг супер погода да только минус биту отняли и на входе когда поехал забирать не фига уже никого не было увы ... ) биты лишился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 VertiGo, Не ты один, чел на Авенсисе тоже лишился биты. Блин я дома, сходил в ДУШ! так классно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 ага )) представляю ) но негатив что винил у меня оторвался кусок ( на след неделе поеду к ребятам на передел наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 VertiGo, Забей на винил, надо красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Да ну нафиг ) хе хе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 То как мы плавали сначало ) и вечер пятницы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 VertiGo, А точил-то ты за обе щеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ахахха ))) я кушать хотел ) и кстати кто на первом плане Димка )) ему шаурму сделал )) там все точили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Кепочка просто стильная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ахахахха) ну блин Солнышко - какая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Как ты его ласково))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 !R!S, Зачтено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Мож кто видел.... но запостю http://nnm.ru/blogs/mobbi5/avtoekzotika_2009_1c hast/#cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 А кто поедет на АВТОЭКЗОТИКУ 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах