p-i-n 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Собираюсь в Июле поехать на черное море. Подскажите плиз кто ездил, как ведут себя местные гайцы? Изменено 24 июня 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ездил в 2007 году. Пускал впереди себя 2х "спонсоров" и все..... с гайцами дела не имел. Правда что удивило все посты ДПС проехал без отстановок на проверку и досмотр. А вообще в инете почитай....там много про это написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Знаю про атмосферу на дорогах только от Ростова, и в основном трепят за превышение, через каждые 10-20 км в кустах, а в Краснодарском крае ещё очень любят тонированные машины и поэтому проезжая мимо постов надо опускать передние окна и главное по сплошным не бегать, ведь гайцы ВСЕЙ нашей страны это очень любят ! Но я предпочитаю по Краснодарскому краю передвигаться по ночам, так всё равно спокойней. А так ехать можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Август-сентябрь 2008 ездил по М4 до Геленджика, самые наглые гайцы в Ростовской области (стоят с омоном) и почти через каждые 100 м просят писать на анализы, в общем меня это угнетало с точки зрения потери времени. На обратном пути выехал специально, чтобы в ночи проехать Ростовскую область. По времени из-за ремонтов и прочего мозгоделания получилось туда Воронеж-Геленджик (1000 км примерно) - 14 часов, обратно 11. Насчет тонировки - ездил еще тогда в тонированной машине, ни разу к этому не придрались. Ехать по знакам, где запрещено не обгонять и все будет пучком, ямы есть но все проглядываемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Август-сентябрь 2008 ездил по М4 до Геленджика, самые наглые гайцы в Ростовской области (стоят с омоном) и почти через каждые 100 м просят писать на анализы, Насчет тонировки - ездил еще тогда в тонированной машине, ни разу к этому не придрались. Ехать по знакам, где запрещено не обгонять и все будет пучком, ямы есть но все проглядываемые. Ну вот, кому как. У меня небыло ещё ни одной поездки в Краснодарский край чтобы за тонировку не спросили, но в баночку ещё ни разу в жизни не писал. А на счёт Ростовских гайцов тоже где-то на Черноморском побережье от отдыхающих слышал. Но мы Ростовчане уже к ним привыкли ( просто включаем в статью расходов сумму на месяц, как кредит прям ) А вообще мне штрафы с областей никогда не приходили, и соответственно никогда и не оплачивались Изменено 24 июня 2009 пользователем artoua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Я думаю дело в регионе. Стригут москвичей очень знатно А у меня регион не москальский, а права.. Изменено 24 июня 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Тема хорошая... обозвать бы еще правильно... У меня те же вопросы так же про гайцов из Башкирии и Татарстана (ибо мне по этим местам колесить)... Тонироваку с передних боковых убирать или можно отделаться одним-двумя штрафами? Что еще проверяют эти дяди? Аптечка, Огнетушитель? Еще что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 pal13, Переименовал тему, устроит? Насчет татар и башкирят не подскажу Давненько там не ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 pal13, Переименовал тему, устроит? Гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Тема хорошая... обозвать бы еще правильно...У меня те же вопросы так же про гайцов из Башкирии и Татарстана (ибо мне по этим местам колесить)... Тонироваку с передних боковых убирать или можно отделаться одним-двумя штрафами? Что еще проверяют эти дяди? Аптечка, Огнетушитель? Еще что то? да нормально там все. просто щас приходиться чтоб действительно все нормально было ездить по правилам тонировку не парь оставь. если будет чем у них померять светопропускание заплатишь штраф 100 рублей .. дома .. потом.. может быть.. если придет апт огнетух и знак - это обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Ездил в начале июня в Лазаревское, туда ехал на штрафах разорился, отдал 5тр за обгоны под знак. Обратно возвращался - без штрафов вообще, понял все расклады. Основные: 1) Если есть знак "обгон запрещен" - не лезть подн его, даже если впереди дымит фура под 40км/ч и смотреть - этот знак часто дублируется неожиданно - не пропустить, и смотреть знак "отмена оограничений". Бывают длинющие участки, уже и забыл про знак обгона - обгоняешь, тут и попадаешься! 2) Сбавлять скорость на знаках ограничения скорости, особенно перед жилой зоной, постами ДПС и ремонтными работами, они ухищряются ловить там, стоят прям на дороге, которая строится. 3) Ну, конечно. не лезть через сплошную и на перекрестках не обгонять. Я ездил без радара. Был только во 2-й машине у товарища, шли по очереди первыми. Под Оренбургом попались вместе, там есть радар - чудо техники, он с оптикой сильной. бьёт далеко, антирадар его не успевает определять, каково было наше удивление- когда нас не стого ни с его остановили, до последнего не мог понять, пока съёмку не предъявили, попался по глупости, сдали нервы за фурой плестиь и также перед Джубгой, попался прямо в лапы им! Чаще цепляйтесь на хвост кому-нибудь, если в одного едете! Есть красавцы, кот топят 180 км/ч. Обратно возвращался, чувак на ВАЗ 2107 задал трёпу, еле догнали его! Не знаю, что у него там за "зверь" под капотом был!!! Друга за тонировку оштрафовали 1 раз всего, сразу палтишь, дают квиток, если останавливают - показываешь, якобы у ГАЙцев такое негласное правило, идут навстречу! Обратно ехали сутки подряд и ночью, мне больше нравится ночью ехать, фур и ментов мало, можно притопить иногда, но в меру. Все, кто ездил на Сочи. говорят, что под Саратовом менты злые -я не попадплся. но на постах проверяют плотно, осбенно, почему-то мучили товарища на праворучке с номерами ХМАО. Менты впрямую канеш подразводят, некоторые видно опытные психологи. пытаются на психику давить, считаю, не лишним правила полистать перед выездом. чтобы компетентным быть! Перед Сочи серапнтин - это что-то!! Реально горки американские, виражи те еще! Изменено 2 июля 2009 пользователем Naked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360 Зачетная поездка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360Зачетная поездка ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=78360Зачетная поездка Нормально прокатились! +100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 pal13, И не говори...... А мы ВСЕ вместе собраться не можем...... Вот Учимся народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 а чего собираться то сел да поехал, жаль только что все выходные расписаны на месяца два вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 а чего собираться то сел да поехал, жаль только что все выходные расписаны на месяца два вперед. Вот правильный подход!!! Вот мы в понедельник решили поехать в Ханты. В четверг уже ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах