Bes 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Что вы думаете на тему того чтобы устроить дружеские матчи по counter-strike: source? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 а по простому 1.6?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Что вы думаете на тему того чтобы устроить дружеские матчи по counter-strike: source? Дружеские матчи ... говоришь... Можно, но только в 1.6, Source не установлен у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 +1,а есть у когото релаьный айпи,что бы создать игру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 +1,а есть у когото релаьный айпи,что бы создать игру?) У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Да проблема у меня только сурс. Нужно покупать идти 1.6. Пока что думаю можно будет поиграть на пустых серверах или на серверах с народом которые уже существуют. А если дело войдет в превычку можно будет подумать насчет выделеного сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Я попрошу друга,у него реальный айпи,можно будет чтобы он создал,токо не знаю,получится ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 На каком сервере? Я за двумя руками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 На серевере не в прикол,т.к. там другие будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Команда Тойота Аурис Клуб!!!!! Будем всех валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ГГГГГ)могу дать Айпи сервера одесского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Не вопрос, с сервером проблем возникнуть не должно. Есть много серверов которые пустуют. Будетм увеличивать их посещаемость Нас уже больше давайте определимся с версией. Я все таки за сурс. Нужно идти в ногу со временем :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 У меня его нема)))я в 1.6 катаю)Вот у меня Аурис 1.6,значит и конр будет 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 то же самое 1,6 должен у всех быть 124 сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А чёрт,у меня токо 64( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 я за 1,6, хотя сурс больше нравится, надо выбрать сервак на который все смогут зайти, а не будет что invalid cd key, предлагаю начать писать на каких серваках Вы гамаете, для узнаваемости можно приписывать перед или после ника что нить общее, могу предложить типо [Au]Nick или auristeam<>Nick, или как нить так, вот сервера на которых я гамаю: 213.148.160.27:27015 213.148.160.27:27016 213.148.160.25:27015 213.148.160.77:27015 213.148.160.65:27015 213.148.160.60:27015 213.148.160.88:27015 играют не "овощи" и не "боты", читеров как и везде гоняют админы, серваки Datacom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ых, вот даж не понимаю о чем речь.. тога знакомые слова: сервер, читер))) а я в RF online играю) есть ктонибудь оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Я в сурс гамаю маленько, в основном Gun Game люблю и МИГовские серваки рулят в этом плане, правда висят три недели уже . А так правда если вместе пинрать на каком нить серваке, и в нике прописать чё нить для узнаваемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 нет ) в РФ играл не поперло ... В Сорс поиграю )) играю на корбине либо вообще на Отстреле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Поднимем эту тему! Есть желающие пошмалять без привлекаловки по УК РФ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ^) Я за поиграть можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А сервачок мож намутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну только когда буду дома да и то надо играть где то на общем дома буду скину где играю ip и порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 VertiGo, отлично. жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ап готов порубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах