p-i-n 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Народ давайте делится кто какие ДОПЫ устанавливал и насколько они нужны удобны комфортны а так же их цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Ставил сигналку ) в общем требование банка было )) т.к. рассрочка. После поставил защиту картера металлическую имхо выручила не раз уже. брызговики все Ну а дальше уже только тюнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 1. Сигналка 2. Защита картера 3. Брызговики Стандарный набор, наверное, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p-i-n 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 а какую сигналку поставить на максимальную комплектацию 60, только чтобы не сбить интеллектуальную систему доступа в автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 а какую сигналку поставить на максимальную комплектацию 60, только чтобы не сбить интеллектуальную систему доступа в автомобиль? Ставил Toyota родную дополнительную + интеграция в чип ключ .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 В целях экономии собственно $, все вышеперечисленное купил не в автосалоне, разница получилась приличная, там вроде как только АС установил и то свою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 После поставил защиту картера металлическую имхо выручила не раз уже. Твоя отличается от той, что дилер предлагает? В обозримом будущем пружины планирую ставить, вместе с тем и защиту картера придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Я поставил оригинал металл - имхо карботы и т.д. полное гавно. Ставил у ОД Изменено 6 июля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Тоже ставил защиту картера, правда сам, купил в салоне и поставил в гараже на яме, за 20 мин ))) еще ставил парктроники на задний бампер, купил в магазине Русь, ну и сигналку ставил StarLine, тоже не в салоне а у знакомого в сервисе, сама сигналка стоит 3000 и за установку тоже 3000 отдал, хотя ни банк ни страховая не требовали, так для очиски совести поставил чтоб хоть какая то пищалка было, так как штатная без звука Изменено 6 июля 2009 пользователем vol_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 .....карботы и т.д. полное гавно. Откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Карбон при ударе ломается - металл гнется - нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Карбон при ударе ломается - металл гнется - нет ? Интересно интересно.... Конструктивно заложено что мотор при лобовом ударе уходит ПОД авто. Карбоновая защита сломается обеспечивая мотору доступ под авто, а вот металлическая защита.....погнется только... Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Интересно интересно.... Конструктивно заложено что мотор при лобовом ударе уходит ПОД авто. Карбоновая защита сломается обеспечивая мотору доступ под авто, а вот металлическая защита.....погнется только... Или нет? Предлагаю не проверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Предлагаю не проверять! А проверять и не нужно....достаточно в уме прикинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 А проверять и не нужно....достаточно в уме прикинуть. парни а я чет не догоняю, вам в маскве реально нужна защита картера? я вот скока езжу на всех машинах не было и проблем никаких, по трассе много ездил зимой и летом и ничё. мы че по разным дорогам ездим? или просто ездим по-разному ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 У нас на Ленинградках есть люки торчащие на даче зимой глыбы снега + еще занижен я )) так что мне надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 RamireZ, Едешь за фурой зимой, с ее брызговика налипший снег - кахуля такая посреди дороги (дорога не чищенная, едешь как в калеее, т.е. фиг объедешь. Я думаю на зиму поставить, чтобы как на лыже ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 RamireZ, Едешь за фурой зимой, с ее брызговика налипший снег - кахуля такая посреди дороги (дорога не чищенная, едешь как в калеее, т.е. фиг объедешь. Я думаю на зиму поставить, чтобы как на лыже ездить ну про какулю - было, бум-бум хлоп и фсе, главное грамотно если не объехать, то пропустить между колес в нужном месте а про лыжу - тебе да, надо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах