Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Может рванём куда-нибудь на выходные? Есть 2, точнее 3 предложения! 1 В леса на шашлык. можно с ночёвкой с палатками, с посиделками возле костра и всё такое. можно на день. Где-нибудь рядом. 2 Можно на экскурсию в Суздаль, с заездом на рубское озеро. и опять, можно 1 днём, можно с ночлегом. там рядом с озером есть замечательные домики, с мангалом, ресторанчиком, баней. 3 И конечно же Селигерррр! ну на селигер мы просто собираемся во вторник ( если погода наладится) и на неделю))) просто если кому на буднях не чем занятся то давайте с нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Может рванём куда-нибудь на выходные?Есть 2, точнее 3 предложения! 1 В леса на шашлык. можно с ночёвкой с палатками, с посиделками возле костра и всё такое. можно на день. Где-нибудь рядом. 2 Можно на экскурсию в Суздаль, с заездом на рубское озеро. и опять, можно 1 днём, можно с ночлегом. там рядом с озером есть замечательные домики, с мангалом, ресторанчиком, баней. 3 И конечно же Селигерррр! ну на селигер мы просто собираемся во вторник ( если погода наладится) и на неделю))) просто если кому на буднях не чем занятся то давайте с нами))) Завидую вашему количеству свободного времени! Но у меня есть работа... А на выходные можно было б куда нить рвануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ну так давай на выходные!! выбирай! или у тебя есть ещё какие предложения?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Я сегодня вечерком посоветуюсь и завтра отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ДаФай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 :) Я работаю пятница-суббота-воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Облом с выходными (( Пришла разнарядка на эти выхи - стройка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Жалько((( если чё пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Вот вот пишите предложения расмотрим все теперь я тут буду чаще бывать, тогда с вами кто был зачотно съездили н а о.Селигер,я ещё хочу и чем будет больше народу тем лучше, да и куда у годно я с вами только зовите, есть одно желание хочу на ночные гонки и все что с нимим связанно кто что занет и собираеться возьмите и меня, я свою ласточку починила теперь она летает как надо...)))) Фото скину позже Изменено 20 июля 2009 пользователем Анэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 В общем тема эта уже создавалась, но повторюсь, есть предложение в выходные двинутся по Золотому Кольцу??? Чем больше народу тем лучше, в любой город. Себя показать да на других посмотреть. Возможно сделать с местными какие нибудь веселые старты)) Или просто экскурсию )) Ждем конкретных предложений, а то лето то кончяается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 В эти выходные я пас! А вот в следующие еду с друзьями с палатками в Сычево! Может с нами кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Тема прикольная, но в эти выходные у меня только воскресенье выходной день будет! Можно просто на шашлыки собраться,а то давно не были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Тема прикольная, но в эти выходные у меня только воскресенье выходной день будет! Можно просто на шашлыки собраться,а то давно не были!!! Ир! Не в эти выходные а в следующие 14-15-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А у меня наооборот, эти выходные свободны, а вот след. заняты. ( у Димоныча ДР) так что я за воскресные шашлыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А у меня наооборот, эти выходные свободны, а вот след. заняты. ( у Димоныча ДР) так что я за воскресные шашлыки! Катюх, создавай тему. Я буду 100% В моем гараже все для шашлыков еще с Селигера оставлось!!! Кроме мяса, конечно))) Так что ничо покупать не надо - тока место определить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 вот в эти и я бы не отказался!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 вот и славненько! тогда отписывайся в шашлычной теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 вот и славненько! тогда отписывайся в шашлычной теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 хмм)) "шашлычная тема"???)))) ну я отписываюсь тут))) - выходные - шашлыки - природа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах