Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 да,но мне кажется каждый человек имеет право на слабости... а вы любите ходить в цирк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Да, но редко получается. А вам нравятся клоуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 да,но не все клоуны смешные))) а вы любите экзотических животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Да,но не многих) У вас бывают корпоративные вечеринки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 даааааааааа!!!)))но правда не так часто,как хотелось бы... а у вас на работе большой штат сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Да, но не очень))) А вы книги читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 да,но редко))) вы хотели бы что-нибудь изменить в вашей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Да, но саму машину..)) А вы уже что-то меняли?( в машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 да,но пока так,по мелочи))) значит вам уже Аурис не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Да, но оччень нравицца!!! У вас стоит спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 да,но он спортивный))) у Вас тоже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Да, но не все А у вас сигнализация с автозапуском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 да,но для меня это не особо важно... а у Вас полная комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Да,но Элеганс))) А у вас наверное Престиж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 да,но не вникал в название,знаю,что полная))) а Вы любите быстро ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Да, но боюсь ментов))), точнее штрафов! А у вас много было штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 да,но один раз даже лишили прав...((( а почему вы боитесь ментов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Да, но меня тоже лишали прав - поэтому боюсь! А вас за кирпич?Или встречку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 а вот как мне ответить "да,но"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 а вот как мне ответить "да,но"?))) А ты ответь - я-то выкрутилась на твой вопрос "почему..." !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 да,но...на самом деле меня лишили за то,что я низко летел))) а Вас лишили прав за встречку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Да,но это дела давно минувших дней! Вы продлжаете нарушать ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 да!!!))),но стараюсь,чтоб этих нарушений не видели наши друзья по ту сторону дороги))) а Вы часто платите штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, но не часто)) Вы не любите ГАИшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 да,но врагу не пожелаешь чтоб его любили так,как я ГАИшников))) а у Вас были случаи,когда Вас отпускали не выписывая штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах