!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Да, но не слишком... А вы сильно на меня обиделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Да, но всё это не смертельно))) А вы уже знаете где будите отмечать новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 да,но еще не точно... а вы хотите собрать большую компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Да , но только очень близких людей! А вы дорогие подарки покупаете любимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 да,но главное,чтоб они от души были...а цена не имеет значение))) а вы любите дарить подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Да, но не всем.. А вам нравится получать подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 да,но только если они от души))) вы готовы к зиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Да, но моя резина вчера сильно скользила по первому снегу!! А вы ездили вчера по первому снегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Да, но только мысленно, наблюдая за машинка из окна своей квартиры)) А вы любите кататься на коньках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 да,но редко это делаю... а вы приедете в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Да. но я думала что 5 это суб) Вы никогда не путаете дни недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да, но редко! Вы любите Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Да! но жаль что он только раз в году))) А вы ждёте в гости Деда Мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Да, но мой Дед Мороз уже пришел))) А у вас есть наряд Снегурочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 да,но я думаю он мне не подходит)) а вы большой компанией будете отмечать праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Да, но сначала в тесной компании - а потом по гостям!!! А вы мерзнете в такой мороз как щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 да,но просто стараюсь редко выходить на улицу... а у вас нормально машина заводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Да, но сегодня еще не пробовала - еще предстоит! А вы можете написать свои пять способов как заводить машину в мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 да,но это не та тема <_>а вы боитесь,что могут возникнуть проблемы с машиной?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Да, но все обошлось сегодня!!! Вы легко заводитесь в мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Да, но зима то ещё не закончилась... Вы в эти морозы то не замерзли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Да, но у меня теплая шубка))) Вы любите натуральный мех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Да. но животных жалко) А сапожки у вас тоже тёплые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 да,но без меха... а вы хорошо отдохнули на праздниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Да,но не 10 дней,как все... А у вас были каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах