Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, но стараюсь что бы меня не останавливали вообще))) А вы верите в народные приметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 да,но не во все. а вы каждый раз смотритесь в зеркало перед выходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, но только если пришлось вернуться. А вы креститесь, когда вам кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 да,но нет))) вы давно были в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, но скоро собираюсь опять))) Вы ездили за границу в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 да,но хотелось бы еще))) а Вы в отпуск собираетесь на море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, но пока не решила куда конкретно) А вы не хотите составить мне компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 да,но как же муж?ребенок....?))) вы их ссобой не возьмете чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, но не всех)))))) А что вас что то смущает?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 да,но это из-за того,что я явно буду не в тему))) вы думаете это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, но я тоже могу составить вам компанию - и никто ничего не подумает))) Вы хотите в Египет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да. но не обязательно) можем и в другое место)) А конец ноября - начало декабря вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да, но уже в Октябре еду в ОАЭ... А вы были там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да,но если честно-нет))) а Вы одна туда полетите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Да, но с подругой)) Вы согласны,что осень слишком резко и холодно наступила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 да,но в прошлом году она пришла раньше... а вы уже мерзните чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Да, но разве вам тепло? Сегодня был жуткий ветер и град, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 да,но когда едешь в машине,не особо важно какая погода))) Вы скоро будете менять резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Да, но когда уж совсем подморозит)) А у вас хорошая зимняя резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 да,но прошлой зимой посадил грыжи на передние колеса((( вы будете новую резину ставить на эту зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Да,но не новую, а свою старую - будет ей третий сезон уже)) А это опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 да,но смотря какая резина и какой износ... а Вы аккуратно водите машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 да но,все красные светофоры мои... А вы смотрите ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 да,но редко а вас часто штрафуют за красные светофоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Да, но ни разу за красный свет ( тьфу-тьфу-тьфу) А скорость превышать любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах