Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Да, но как оказалось 10 дней даже мало... А вы дома наряжали ёлку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да, но вот разбираеть ее пора - а лень ))) А у вас много было подарков на НГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 да,но я еще не доконца все посмотрел... а вы получили на новый год то,о чем мечтали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да, но не все, что хотел! Вы знаете иностранный язык??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Да. но не в совершенстве) Вы любите смотреть сериалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 да, но никогда их не смотрю !! А вы смотрите дома DVD ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да, но оооочень редко его смотрю) А вы часто смотрите телевизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Да, но все реже приходится)) А вы смотрите когда-нибудь в окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да, но больше всего я люблю смотреть в окно за городом....на даче...и в бинокль)))) А вы давно смотрель в бинокль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 зы какой-то грузинский акцент у вас,Katrin да,но я не люблю что-то высматривать))) а вы знаете в совершенстве какой-нибудь язык,кроме русского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да, но не скажу какой))))) А вы всегда пишите без ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 да,но когда спешу-могу ошибиться... а как вы думаете,всегда нужно соблюдать грамматику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Да, но ,как ты уже успел заметить, не всегда это получается)))) А ты в школе хорошо учился? PS ничего что я на ты?)) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 да,но,из-за русского языка получил серебряную медаль,а не золотую...))) а вы любили свою школу? PS уже давно можно на ты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Да, но сейчас я там бываю очень редко) Я у вас была школьная любоффь? PS ты то со мной на вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 да,но не совсем школьная... а вы всех одноклассников помните? PS как-то само собой получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 да, но не совсем получается встречаться) А вы со своими часто встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, но не чаще, чем раз в 20 лет А у вас был дружный класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, но паралельный класс был дружнее) А вы были отличником в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, но до четвертого класса)))) А вы с кем-то из одноклассников дружите сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, но ни часто)))) А сейчас вы бы хотели пойти заново в школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, но не надолго))) А вы хотели бы все вернуть - детство, юность?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, но не настолько сильно что бы переживать по этому поводу)) А вам не надоели эти холода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, но согласитесь - зима в этом году - настоящая!!! А вы ждете весну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, но не только потому что будет тепло, ещё у меня ДР))) А вы любите лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах