mult 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 да, но ни одной сигареты в руках не держал)) а вы руками машете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 да) но сейчас говорят что нельзя)))) А вы всегда слушаете что вам советуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 да, но советов так много , что приходится фильтровать а вы по телефону разговариваете когда за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Да , но пользуюсь хэндс-фри А вы прячете от гаишников красные глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 да, но с пассажирского сиденья это не так страшно, а вы меняли хоть раз колесо на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 да, но только руководила процессом) А вы любите руководить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) да, но ведь часто не дают))) а вы в ком нибудь разочаровывались? Изменено 19 марта 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Да,но все уже забыто. А вы сразу прощаете обиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Да, но с начала подуюсь чуть чуть! А вы спите без трусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 да, но перед этим закрываю дверь, после того как зашла она))) а кто у Вас спит рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Да муж))) но что дальше вам ответить я незнаю))))))) А вы уже ощутили приход весны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 да, но что-то уж слишком грязно))) а вы часто моете машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Да, но не люблю этого делать так часто! А вы любите майонез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 да, но только свежий! а вы любите мыть посуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Да, но если в раковине одна ложка и чашка))) А вы давно заглядывали под автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Да, но там ничего нового не нашлось А вы часто проверяете уровень масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 да, но никак не могу заставить себя проверять каждый день))) а вы читаете газету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Да, но не бумажную а в интернете А вы выписываете журналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 да, но скорей всего исписываю))) журналы, а вы без инета можете обходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Да, но интернет без меня не может обходиться ) А у вас есть чувство юмора? Изменено 30 марта 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) да, но иногда лучше бы его не было, а у вас есть чувство вины? Изменено 31 марта 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Да,но я его никогда не испытываю) А вы много обманываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Да, но любимых никогда! А 2*2 =4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 да, но я все таки сомневаюсь, а вам когда-нибудь бывает стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Да, но я не краснею... А вы часто стесняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах