VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Всем привет - что то стало как то вяло на форуме, предлагаю встретиться в четверг в 21:00 около Кинотеатра на Можайке ) просто поболтать и провести хорошо время - поделиться спорными вопросами и т.д. 16.07.2009 в 21:00 - Кинотеатр находиться после поворота на можайку в сторону области - после чего проезжаем Ауди центр и поворачиваем на верх перед надземным пешеходным переходом и вы на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) а давайте может где-нить там где погулять можно, покидать фрисби, посидеть в кафешке - типа на воробьёвых или поклонка...так просто предложение)))) Изменено 13 июля 2009 пользователем Мики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Можно, только вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Можно, только вечерком. я вот тоже буду случайно вечерком в четверг в районе якиманки-президент отеля с 18 до 24 гдето ...далеко тока до можайки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 RamireZ, Давай заберу тебя по дороге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я за!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Ну тогда супер жду всех тогда на парковке в четверг ) вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я бы с удовольствием))).... .но я на чемоданах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я приеду стопудово, нада купить лампу в стопарь - мож кто поменяет из одноклубников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Поменяю конечно - не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 RamireZ, Давай заберу тебя по дороге) а че ваще есть конретная инфа где встреч, какой план, во сколько итп? ....мне надо быть в пятн в 9 нуль-нуль на балчуге живым и при параде ) ... получица ли вот в чем вопрос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Получится )) ибо я не пью )) да и поболтать встретиться можно кто захочет может в кино пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 а че ваще есть конретная инфа где встреч, какой план, во сколько итп?....мне надо быть в пятн в 9 нуль-нуль на балчуге живым и при параде ) ... получица ли вот в чем вопрос )))) упс. я похоже мимо кассы (( билетов нет. прилечу тока часов в 10 вечера еще и в дмд. так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Давайте перенесем всречу на парковке аэропорта дмд в 10:))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Давайте перенесем всречу на парковке аэропорта дмд в 10:))))))))))) да нее, там дорого, но отъехать пару км ))) ну или можно в 11 у президент отеля там места мнооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 людям на работу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 людям на работу)))) Да, но не каждый день одноклубники из Тюмени в Москву приезжают. Да и не на работу тебе, собственно мне тоже..А из кинотеатров мы позже разъезжаемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Согласен с Ирой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ну че решаем-то, че затухли???? Короче, адрес Президент-отеля - ул. Б. Якиманка, 24. Встречаемся с RamireZ'ом из Тюмени! RamireZ - отпишись, будешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ммм теперь как ехать туда ? ) погуглите маршрутег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 У тебя это лучше получится))))- адресок -то дан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Ну че решаем-то, че затухли???? Короче, адрес Президент-отеля - ул. Б. Якиманка, 24. Встречаемся с RamireZ'ом из Тюмени! RamireZ - отпишись, будешь там? народ я прилечу тока в 9-9-30, потом пока из дмд до президента часа полтора-два, блин, будет 11-11-30, народу в пятн на работу. а еще если самоль чуток задержат. я подставлю народ. ..да и мне самому надо быть в пятницу в 9 утра на балчуге вменяемым )) Изменено 15 июля 2009 пользователем RamireZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Тогда возвращаемся к началу темы. Кто приедет на Можайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Можно приехать, грозу не обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах