Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Есть предложение покататься в картинг-клубе - 10 дюймов! Цены здесь - http://www.10d.ru/p2_1.html Давайте отписывайтесь, кто желает? будем определять дату и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Я б в Форзу сходил или на открытый (Лидер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Согласен - Лидер либо Форза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Согласен - Лидер либо Форза С вами двоими все понятно (VertiGo, xpyyy) - заядлые гонщеги :) Подробнее можно? Что? Где? Почему? Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Руслан написал про 10д. В Форзе карты посвежее (когда был там последний раз) - и трасса не такая опасная (в 10д. есть 1 "сыкатной" поворот со столбом). Форза это тут, почем там тоже написано: http://www.forza-karting.ru/main.php На Лидер я ни разу не ездил, но суть - это открытый картинг, карты там конечно не айс, т.е. как повезет, но хочется попробовать и на открытом воздухе, пока погода позволяет. http://www.gokarting.ru/cartodroms/moscow/136/ Для первого раза 10ти митуной сессии за глаза, руки забьються. Изменено 17 июля 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Форза вроде неплохо. Я - "За". Кстати можно чемпионат устроить с призами. Будет интересно, тем более, что за рулем карта ни разу не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Timon, Для подобных вещей надо выкупать полностью заезд, чтобы не было "неклубных" ребят/девушек на трассе. Когда со знакомыми катаешь, спокойнее себя чувствуешь. В Форзе бывают ребята по четвергам, у них есть скидка. А так сейчас там типа 250р. в будни, но многие скорее всего работают. 400р. 10 минут в выходные до 18-00, думаю самое адекватное, или в четрвег за те же деньги минус скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Timon, Для подобных вещей надо выкупать полностью заезд, чтобы не было "неклубных" ребят/девушек на трассе. Когда со знакомыми катаешь, спокойнее себя чувствуешь. В Форзе бывают ребята по четвергам, у них есть скидка. А так сейчас там типа 250р. в будни, но многие скорее всего работают. 400р. 10 минут в выходные до 18-00, думаю самое адекватное, или в четрвег за те же деньги минус скидка. Если народ поддержит, то можно и заезд выкупить. Соревноваться всегда интереснее, чем просто так круги наматывать. В общем, нужно собирать желающих. А призы могут быть символические, например, клубные атрибуты. Ведь, главное, не победа, а участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Там с телемитрией все ок, потом есть распечатки и по ним всегда можно понять кто самый "бистрий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Мне без разницы где катать. Желательно шоп покрытие полотна было резиновое и карты 9 сильные. На 5-х как то не очень уже интересно. в 10 Д катали без предварительного выкупа, просто собрали народ и забили время, при чем между заездами катались и другие. В заезде учавствовали 5-7 картов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 В Форзе 9-ки дают только с правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Я бы с удовольствием погонялась бы. Тока вопрос - когда, а то я уезжаю 24 июля, а вернусь 3 августа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Можно в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 И я, и я с вами меня тоже возьмите страть как охото погонять, тем более я мечтаю давно почувствоать себя гонщиком, когда и куда все таки решили????? Лучше в августе потом в сентябре у меня отпуск..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Думаю что август ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Я тоже за, можно в августе, Картинг - это тема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Мне кажеться почти и договорились,теперь сместом надо определиться,какие теперь варианты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Мне без разницы хоть в 10Д хоть в Форзе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Тоже есть огромное желание покататься на карте, и со всеми познакомиться, и август это гуд. Мне 8-го как раз права вернут))) И народу побольше надо собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 У меня тоже огромне желание вас увидеть и на картах покататься. От себя внесу свои 5 копеек: очень хороший открытый картодром «Солярис». мы там катались 2а года назад, устраивли для себя соревнования. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Вот вот так активизируемся,есть уже предложения я смотрю и дельные,как вижу главное повод собраться а там повеселимся...))) Товарищи организаторы,давайте дерзай те,народ треба!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах