Villi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Уважаемые члены клуба, я вот тут подумал и возник вопрос: а можно-ли допустим установить крышку багажника от Blade. Соответственно заднюю оптику тоже. У меня дружище занимается б/у запчастями из японии, вот теперь в раздумьях может заказать что-нить через него. Хочется услышать ваши мнения и замечания. З.Ы. Аналогичная ситуация с капотом и передней оптикой. Ещё забыл отметить что зеркала с повторителями тоже не плохо смотрятся, тем более если ножка в цвет кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Разве передняя оптика не аналогичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Не могу точно сказать по фотографиям которые я видел сложно сказать...Я почему-то подумал что там верхнии уголки с углублениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Оптика разная, капот и крылья судя по всему тоже. Но там линзы для левосторонних автомобилей настроены. Цена на заднюю дверь и оптику очень большая в итоге получаеться, подумайте - оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 xpyyy, согласен, бессмысленно. Проще уж тогда сам Блэйд и взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 С Хрууу обсасывали эту тему оч давно! И пришли к выводу что ну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 С Хрууу обсасывали эту тему оч давно! И пришли к выводу что ну нах плюсадын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах