VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 А мы уже в строгино едем ? я думал где всегда музей техники ) В общем - гланый Одмин ) подключайся к решению задачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 я ссылку выкладывала с картой на место в строгино....но если не устраивает можем на старое место поехать) как скажете) что с мясом? кто возьмёт на себя этот ответственный момент? или в ашане купим утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А мы уже в строгино едем ? я думал где всегда музей техники )В общем - гланый Одмин ) подключайся к решению задачи ) Эм.... такое дело! Вы собирайтесь, а я подъеду, просто завтра с утра я еду на крестины племяшки! Сразу после них я наберу и приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 так мясо централизовано пакуем или каждый сам? мы могли бы сегодня купить филе курицы и замариновать и если можно продублируйте ссылку на карте куда поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Инфа от jonny-66 и !R!S - завтра встреча у Ашана в 11:00 в Строгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А как называется этот Ашан? Ашан-Сторогино такого нет. Я там никогда не была, напищите точный адрес плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Честно я тоже не знаю где он там находится... http://maps.google.ru/maps?hl=ru&sourc...ge&resnum=4 ссылка на Ашаны в районе строгино, сейчас уточню какой точно Где Леруа Мерлен - в общем это внешняя сторона МКАД будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А как называется этот Ашан? Ашан-Сторогино такого нет. Я там никогда не была, напищите точный адрес плиз. вот http://auchan.ru/ru/Krasnogorsk_how_to_g et Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 мы там все покупать будем? мясо заранее покупать и мариновать не надо? или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Честно не знаю, я закуплюсь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 мы там все покупать будем?мясо заранее покупать и мариновать не надо? или как??? Серег - закупайтесь для себя заранее))). За вами надо заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Итак, затарено в багажник угля немеряно, посуды, салфетки, розжига аж 4 бутылки! Мяч взяла ( сдутый), вот бадминтон думаю взять...волан, правда ,плохой...Так что покупать тока кетчуп и мясо))) Изменено 21 августа 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 С прискорбием сообщаем, я и Катеринка не смогут принять сие действия. Туалет доканал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 !R!S привет! заезжать не надо машину на ремонт так и не отдали, так что завтра на своих колесах приедем мясо(курицу) купили и замариновали, если угля много то свой брать не будем, если не забудем то возьмем сетку для шашлыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Если очнусь то подъеду к Ашанчегу... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Всем спасибо, кто приехал вчера на шашлык))) Было, как всегда весело и душевно. Жаль ,что не присоединились многие другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Антон так и не приехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Антон так и не приехал ? Пока я была - нет. Думаю и потом не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А обещал мне, эх... поговорить поговорить... а не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я после крестин, чисто случайно уснул )))) Даже телефон не слышал А проснулся только сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах