notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Товарисчи! Наш одноклубник приехал из Тюмени в златоглавую! Предлагаю организовать встречу и пообщаться с oilman`ом в живую! Только нужно подумать где и во сколько пересечемся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Если будете тусить до вечера - подъеду после работы в 22,00 примерно. Вопрос - куда! Давайте сходим в какой-нить японский кафешку))) - чтобы посидеть в тепле и потрындеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Можно как прошлый раз в Якитории на Новослободской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Блин. тож хочу... Надо однако выпросицо как нить в командировку к вам в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 я - ЗА! тока смотря во сколько) давайте определятся где и во сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Можно, как вариант любой ТЦ с фастфудом)) плюсы: а) парковка б) парковка в) парковка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А кто-нибудь знает, где остановился наш дорогой гость? В каком районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 !R!S, В Митино вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Поддерживаю хруу! Можно у какого нить торгового центра с большой парковкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Вау, тут активное обсуждение))) Итак, остановился в Митино, но сегодня перееду в район Сокола. С местом встречи - мне пофиг - приеду куда угодно - главное определиться со временем) +1 за парковку ТРЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Итак! Поступило предложение встретиться на парковке возле ТЦ МЕГА Химки сбор в 20-00 В меге есть много фастфудов, так же там есть кино и т.п. Схема проезда есть на сайте www.megamall.ru По всем вопросам можно обращаться ко всем чьи телефоны знаете! Навсякий случай мой 8-926-777-88-88 Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Я к 20-00 точно не доеду на другой конец Москвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 xpyyy, Я тоже приеду тока после 10 вечера, надеюсь, одноклубники нас дождутся - ибо в кино идти - нафига - ведь цель встречи - приезд гостя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 xpyyy, Я тоже приеду тока после 10 вечера, надеюсь, одноклубники нас дождутся - ибо в кино идти - нафига - ведь цель встречи - приезд гостя!!! Да конечно дождемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 едем все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Вау, в коим то веки встреча рядом с моим домом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Вау, в коим то веки встреча рядом с моим домом)) Ну и что тебя ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 и я тоже хочу приехать!!!!если успею... надо со всеми познакомится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 и я тоже хочу приехать!!!!если успею... надо со всеми познакомится))) Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Чет не понял, сегодня чтоль встреча?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Чет не понял, сегодня чтоль встреча?? Изменено 15 сентября 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Чет не понял, сегодня чтоль встреча?? не,встреча завтра)))16.09.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Виталий, открыл глаза)))) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Виталий, открыл глаза)))) спс не за что)))приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ну вы и придумали! вечером в химках)))) постараюсь быть...наверно вместе с Ириской подъеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах