vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Уважаемые соклубники, огромная просьба, если у кого то есть багажник на аурис, одолжить в прокат на 1-2 недельки, у матери скоро юбилей, просила меня купить ей парник на дачу, он продается в разобранном состоянии, металлический профиль влезает в салон без проблем, а вот рулон поликарбоната диаметром 900 мм и длиной 2100 мм не влезает . Покупать багажник ради одного раза пока нет надобности. Так что если у кого есть на прокат буду признателен. Ну и отблагодарю как полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Че ни у кого нет, или просто не хотите давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 У меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Блин, чессслово - у меня тож нет - я б дала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 у меня тоже нету((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Спасибо друзья что откликнулись, но тема пока открыта может найдется у кого нить Изменено 18 сентября 2009 пользователем vol_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maimi 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 У рено ща акция, велобагажники по 3 тыщи с копейками. инфа доступна по баннеру под шапкой форума.. Кстати, у кого такой багажник - подскажите, как он крепится к дугам?? Что-то вроде ремней или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах