DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Продам бампер передний белого цвета (голый) и задний черного цвета (голый) цена договорная. + фара передняя левая (есть две царапины но их можно отполировать) О цене договоримся! Изменено 24 сентября 2009 пользователем DJZIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишка!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 хотел бы спросить цену?фара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Передний бампер за сколько отдашь? Не коцанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 а задний? и что значит голый, объясните блондинке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 а задний? и что значит голый, объясните блондинке?? Просто он не окрашен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Просто он не окрашен. Юр,написано передний белого цвета,задний черного...я думаю имелось ввиду что без накладок всяких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Скорее всего либо же без ПТФ и т.д. ) хотя на заднем ничего не стоит и так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Скорее всего либо же без ПТФ и т.д. ) хотя на заднем ничего не стоит и так ) зы: ПТФ-противотуманная фара)))это так,для справки...вдруг кто не поймет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Всем здравствуйте. Извините что так долго не отвечал. Было много праздников и событий. Бампера Б/У и имелось ввиду что они пустые (без крепежа, противотуманок и т.д.) По поводу царапин не помню, в гараже лежат. Бампера покупал специально по объявлению для эксперементального тюнинга. Но потом решил купить готовый вариант. Так что хочу продать. Покупал за 12000 руб. (оба). а фара родная какие то панки пацарапали во дворе, вот и решил ее заменить (она не битая) но есть две царапины. если будут вопросы пишите. постараюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 DJZIC, а что за готовый вариант купил???можно поподробнее?)))где,какой,за скока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 DJZIC, а что за готовый вариант купил???можно поподробнее?)))где,какой,за скока... Да вариантов полно! От накладок до бамперов! Раньше заморачивался, искал! Например вот! c-one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Антон,напрямую с Японии трудно заказывать...иностра нные сайты я тоже видел)))выложил ТУТ а вот в Москве нормальную контору найти не могу есть конечно вот ЭТА фирма,тока накрутка у них больше 100%,а платить двойную цену не охота...так что если кто может подсказать,пишите в "бампера" Изменено 13 января 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Бампера купил в магазине Big Zone. Но есче не поставил, нет времени. Наверно займусь когда снег сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 DJZIC, с тебя фото как поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 DJZIC, с тебя фото как поставишь Да не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Продам бампера, передний за 3500 рублей, задний за 3000 рублей. Фару за 1500 рублей. И еще могу продать коврики резиновые (оригинальные) новые за 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karmaus 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Продам бампера, передний за 3500 рублей, задний за 3000 рублей. Фару за 1500 рублей. И еще могу продать коврики резиновые (оригинальные) новые за 1000 рублей. Если еще актуально!!!!! Куда звонить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 DJZIC, Коврики я б купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) DJZIC[/b ], Коврики я б купил![/quote Изменено 4 марта 2010 пользователем DJZIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 ещё актуально!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 пиши в личку что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Продам бампер передний белого цвета (голый)и задний черного цвета (голый) цена договорная. + фара передняя левая (есть две царапины но их можно отполировать) О цене договоримся! Подскажи а задний бампер еще не продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 заднего бампера и ковров уже нет!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accord555 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 заднего бампера и ковров уже нет!!!!!!!! Привет,скажи передний бампер продал,сколько просишь за него и как с отправкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius78 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 мне задний бампер нужен, пиши где забрать sergius78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах