notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Как насчет собраться клубом и тупо побухать? Я думаю все для этого найдут время )) Обсуждаем где лучше это сделать и когда? Думаю лучше будет если ехать куда то на пару тройку дней и не далеко. Может кто отдаст дачу на растерзание? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Самый реальный вариант найти в подмосковье базу отдыха, снять домик на выходные и тупо побухать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Самый реальный вариант найти в подмосковье базу отдыха, снять домик на выходные и тупо побухать))) Давайте поищем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Давай, только у меня такое ощущение, что никто не заинтерисовался...су дя по насыщенности обсуждения((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Почему не заинтересовался? Очень даже заинтересовался))) Я - за. Вот по поводу места - вопрос - база отдыха - это типа как на Селигер мы ездили? Тока тогда надо близко к Москве - и совсем дешево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 а никто не хочет в пейнтбол?числа 10-11окт.??с ночевкой и бухать это обязательное условие?)))есть хорошее место-45км по ярославке, поехать на целый день с мясом...если что,не обязательно всем на машинах,можно сгруппироваться)))та м отличная база,в стоимость аренды входит большая аля военная палатка с печкой внутри,столами человек на 25 и мангалом)))на сколько я помню там где-то 4-6 карт для игры...был весной-строили еще пару домов для стрельбы...место отличное!с человека я думаю выйдет примерно по 1500(с учетом шашлыка и че пить-если с собой привезем)Антон там вроде тоже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 а никто не хочет в пейнтбол?числа 10-11окт.??с ночевкой и бухать это обязательное условие?)))есть хорошее место-45км по ярославке, поехать на целый день с мясом...если что,не обязательно всем на машинах,можно сгруппироваться)))там отличная база,в стоимость аренды входит большая аля военная палатка с печкой внутри,столами человек на 25 и мангалом)))на сколько я помню там где-то 4-6 карт для игры...был весной-строили еще пару домов для стрельбы...место отличное!с человека я думаю выйдет примерно по 1500(с учетом шашлыка и че пить-если с собой привезем)Антон там вроде тоже был) Да был! Но я бы поехал без машины что бы поиграть побухать - но лучше бы с ночевкой Есть где то в звенигородском районе тоже пейнтболл с домиками для ночевки - завтра узнаю эту темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Добрался до форума, в общем узнаю тему у пежо307 клуба, они не далеко от Москвы нашли базу отдыха, цены вообще минимальные : скину инфу как узнаю что и как еду туда 14 ноября - номер уже заказан с клубом пежо 307 и свадебные апартаменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Если муссировать тему с бухаловом и стрельбой, то зачем далеко ходить? В парке "Останкино" хорошее место (в выхи лично опробовано). Можно хорошо провести время и самое главное под боком находится! По ценам также как и за тридевять земель от москвы. Все зависит от кол-ва участников!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 на следующие выходные планируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да кстати какие числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 на следующие выходные планируем? Да кстати какие числа? Числа пока не определены! Думаем пока куда поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Ш. 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 До чего ж противоречивые желания :-) Побухать, но чтоб обязательно на нем самом, на Аурисе... :-) Есть варианты компромиса? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 о том то и речь,что нужно найти место с ночевкой, тогда все спокойно смогут приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНУК 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 а кто нить знает базу отдыха "БУГОРОК"???? я там отдыхал правда давно мне понравилось тока цены подзабыл. Завтра постараюсь прозондировать этот вопрос и отпишусь что по цене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Добрался до форума, в общем узнаю тему у пежо307 клуба, они не далеко от Москвы нашли базу отдыха, цены вообще минимальные : скину инфу как узнаю что и как еду туда 14 ноября - номер уже заказан с клубом пежо 307 и свадебные апартаменты ну и где обещанная инфа...давайте скорее определимя с местом и числами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Будет ) просто работы много сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНУК 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 блин....пока ниче не нашел(((( А так просто встречи бывают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Просто так бывают но становится холодно, по этому надо искать подземку какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну давайте в инете найдём) пожелания озвучти свои) я думаю что примерно должны быть... ) близко от мск 2) домики ( а не корпус) 3) место для шшлыка 4) не дорого я поищу в инете завтра скину ссылки. будем выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНУК 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А можно на ближайшей стречи наклеичку какую нить на машинку???? можно впринципе наверн в какое нить кафе забуриться на несколько часов посидеть и т.д.)) А можно на ближайшей стречи наклеичку какую нить на машинку???? можно впринципе наверн в какое нить кафе забуриться на несколько часов посидеть и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну давайте в инете найдём) пожелания озвучти свои) я думаю что примерно должны быть...) близко от мск 2) домики ( а не корпус) 3) место для шшлыка 4) не дорого я поищу в инете завтра скину ссылки. будем выбирать) Все верно, еще было бы не плохо! ТЕПЛО! А можно на ближайшей стречи наклеичку какую нить на машинку????можно впринципе наверн в какое нить кафе забуриться на несколько часов посидеть и т.д.)) А можно на ближайшей стречи наклеичку какую нить на машинку???? можно впринципе наверн в какое нить кафе забуриться на несколько часов посидеть и т.д.)) Выбирай наклейку в супермаркете и пиши перед встречей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНУК 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) я чё то не врубился она вроде там одна(если прально понял то мне снаружи клеить) ))) А че дает клубная карта? Изменено 7 октября 2009 пользователем ВНУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 я тоже хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Клубная карта дает скидки с кем наш клуб дружит в частности с exist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах