Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 ну если только в Италии-Польше) мы уезжаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Эх, я не смогу. Запланированную встречу не отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Эээххх! Ну Лен с тебя фотоотчет...и рекомендации для новичков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Тупо просто побухали, без спиртного зато с зимним "дрифтом" на Ходынке в исполнениии двух Аурисов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Тупо просто побухали, без спиртного зато с зимним "дрифтом" на Ходынке в исполнениии двух Аурисов). Молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня после той покатушки часа два горел значок ручного тормоза и предупреждение " проверь ABS " ))) Саш, я кстати когда был у вас в сервисе видел твою силвию, тема) Да и вообще там машины стоят ниче такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах