Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Все вполне просто - начинающий пишет: я знаю пять ( стран, фамилий, чего угодно, способов получить спирт, поз, книг, видов шоколадных конфет, эфиопских имен))) Следующий их называет: Россия, Австралия,Канада,Nev erland,страна восходящего солнца. и тоже пишет: я знаю пять...(свой вариант) (приветствуются любые варианты, как реально существующие, так и созданные вашей неуёмной фантазией ) Начинаем!!! Я знаю 5 способов решить задачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) М.м.м.мм... попробуем... Сложение, вычитание, деление, произведение и какой-нибудь там логарифм... Я знаю 5 названий кофе.. Изменено 15 октября 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 эспрессо,латте,mocha ,corretto,капучино я знаю 5 созвездий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 большая и малая медведицы, созвездие девы, созвездие скорпиона и созвездие весы я знаю пять вариантов пасты (спагетти)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 во задачка то,а... ща попробую... так,значит Fettuccine,Vermicell i,Spaghetti,Ziti ну и Tagliatelle))))))))) а я вот знаю 5 способов ЗАВЕСТИ МАШИНУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) так..... ну повернуть ключ, с толкача, залить бензус, зарядить аккумулятор, ну ииии снять с сигнализации вот. Я знаю 5 парод кошек.... Изменено 16 октября 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 дворняшка)))сиамская ,корнишрекс,британец, гемалайская а я знаю 5 способов,как можно пить и долго не пьянеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ам....пить кефир)))))съесть кусочек масла перед, наесться до отвала перед, вылевать содержимое стакана в рядом стоящий цветочный горшок....ну и поправиться кг до 100 и тогда точно мало какая доза подействует)))) я знаю пять способов бесплатно перекусить в ресторане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 так,ну...устроиться работать в этот ресторан,стать директором,найти спонсора,прийти во время дегустации,напросить ся да День Рождение)))) а я знаю 5 способов откосить от работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 притвориться, что заболел; взять выездное поручение на 1 час и уехать на целый день; стать управляющим, раздать всем поручения , а самому отдыхать; сломать ногу(руку); уволиться))) а я знаю пять способов познакомиться с парнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 просто подойти и познакомиться,попрос ить подругу,обратиться в службу знакомств,написать на радио,поймать такси))) а я знаю 5 способов как можно признаться в любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 просто сказать на едине. написать на асфальте под окнами. подарить открытку с этими словами. встать на коленки перед чел и сказать. заказать песню в ресторане и попросить того кто объявляет сказать заветное имя и слова. Я знаю 5 экстримальных видов зимнего времяпровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 искупаться в озере,сходить на рыбалку,поиграть в снежки))),попробоват ь проехаться на летней резине,стоять на улице с бутылкой пива и щелкать семечки а я знаю 5 способов как можно уговорить сотрудника ДПС не выписывать штраф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 расплакаться; пообещать, что так больше не будешь; показать ксиву; поставить на машину номера а...мр; позвонить вышестоящему человеку из органов) а я знаю 5 способов завести машину в 40-градусный мороз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 оставить на ночь в гараже,вытащить несколько фенов и греть машину пол дня,оставить двигатель заведенным на всю ночь,поставить доп оборудование для прогрева,переехать в теплые края))) а я знаю 5 способов выбивания денег из страховой компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 так...попросить по хорошему нанять больших грозных ребят )), завалить кляузными письмами, по истерить у руководства , по кокетничать у того же руководства А я знаю 5 способов доказать жене, что помада на рубашке не от любовницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 опа... дорогая,это же ты сама меня утром поцеловала зашел я в общем в магазин,хотел подарок тебе выбрать,весь измазался,но ничего хорошего не нашел,мы завтра вместе выберем еду я в метро,стою,никому не мешаю...рядом девушка губы красит...поезд резко затормозил,девушка стала падать,ну и я ее подхватил...видимо именно в этот момент она меня умудрилась испачкать...)))я не знаю что это на рубашке!кетчуп наверное... представляешь,на меня напали и избили... а я знаю 5 способов обьяснить мужу,что на нашем девишнике нет парней,а мужской голос в телефоне это из телевизора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) дорогой, ты же знаешь что на девишнике тока девочки)), мы смотрим "счастливы вместе" и это голос гены букина, не сдесь нет мужчин и мы не пьём а смотрим ДОМ2 и этот противный голос от туда)), ты же знаешь я ненавижу мужской стриптиз и мы его не заказывали))), девочки перебрали и позвали мальчиков, а я собираюсь домой к тебе))) Я знаю 5 способов объяснить жене почему не ночевал дома))))))) Изменено 20 октября 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 работы очень много...дорогая,ты же знаешь,служба такая еду я по шоссе,проткнул колесо,деньги на телефоне закончились,никто не останавливался,запас ки нет,вот и спал в машине <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> а ты уже забыла как у тебя вчера девичник весело прошел????????? ты меня разозлила и обидела!!!и я ночевал у друга! а я знаю 5 способов помириться с любимым человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 построить глазки и поцеловать)). признаться ему в светлой и чистой любви. 100000000 обещаний что то из-за чего мы поругались никогда не повторится). ну кое что чего я не могу написать сдесь...ну то что делаю мужчина с женщиной ночью в спальне, в машине, и т.д.)) ну и станцевать ему эротический танец)) Я знаю пять способой разжечь костёр на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 найти дров,привезти углей ссобой,попросить друга)))попросить у соседей по пикнику пару подожженых палочек...купить жидкость для рожжига я знаю 5 способов,как можно уговорить мужа отпустить с подругами на мужской стриптиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ооо просто попросить по хорошему , клятвенно обещать вести себя прилично, ну поистерить конечно , вообще сказать что иду в гости к подруге, пообещать устоить женский дома когда вернусь))) Я знаю 5смыться с работы по раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ууууу...да тут хоть все 10 сделать грустный вид и сказать что заболел сказать что проблемы.... просто незаметно убежать быстренько быстренько сказать что завтра праздник какой-нибудь и сегодня просто необходимо сделать короткий день)))организовать корпаротивку ,на выходных напиться и просто не выходить на работу....подождать когда начальник уйдет...сказать что записан к врачу....что у меня курсы повышения квалификации........ .в офисе очень душно,а так как окна не открываются и кондер сломан-я отказываюсь сидеть в этом душном помешении сидеть и работать <_> а я знаю 5 способов сделать так,чтоб после всего вышеперечисленного меня не уволили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 да хоть 10 сделать грустный раскаевшийся вид , сказать что проблемы были ну ооооочень большие, организовать корпаротивку в честь шэфа, он растрогается и не уволит, принести от врача справку, справку из суда и т.д., удивлённо хлопать глазами и доказывать что ты вчера не уходил не заметно после того как ушёл шэфф, пообещать перенести курсы повышения квалификации на более позднее время, и вот ещё, так как кондей сломан ты готов его починить в замен шэф обещает тебя не увольнять. Я знаю 5 способов съезда зимой с ледяной горки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ууууу...начнем... на попе на ледянке,на куске ленолиума,на клуглой металлической пластине,на санках(или снегокате),на лыжах,на другом человеке ну и можно на машине)))на летней резине...тоже экстрим еще тот!!! а я знаю 5 способов развести начальника на корпоративку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах