Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) ...1) Да нашей фирме сегодня 1 год 3 мес и 2 дня! это надо откопоротиветь, т.е. отметить)))), 2) Завтра Новый год , (8 марта, 23 феваля) надо отметить)) 3)Ой, да мы план сделали, разве это не повод?, 4) Да вы тока организуйте место а всё остальное мы сами принесём 5) А давайте устроем праздник сдесь ( тем самым сэкономим на аренде рЭсторана) а вы купите тока всё к столу Я знаю 5 способов объяснить жене что делает женская вещь ( кое что из нижнего) в твоей машине Изменено 22 октября 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 эээ...да, это не мое - друг забыл; вчера бомбил на машине - клиентка выронила ; подвозил одну влюбленную парочку - это их ; милая - да это я тебе купил - забыл отдать ; дорогая - да ты совсем забыла - это же твое!!! А я знаю пять способов как загорать и не сгореть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Сразу в южные страны потянуло! 1.Пользоваться кремом от загара 2.Чаще переворачиваться на шезлонге 3.Загарать под зонтом, либо навесом 4.Загарать до 11:00 5.Загарать после 17:00 6.Перед загаром сделать пиллинг кожи. 7.Главное не напиваться в стельку. Я знаю пять футбольных клубов во Франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Монако,Олимпик,Пари-Сен-Жермен,Марсель,Ле-Ман))) а я знаю 5 причин,почему быть девушкой лучше,чем мужчиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (То есть ты жалеешь , что не девушка? ) Итак : девушки могут капризничать и ничего в этом страшного нет; девушки могут красиво наряжаться; девушки могут плакать из-за пустяка,а мужчина не может; девушки всегда могут скрыть следы бессонной ночи под слоем косметики));, девушка всегда может прикрыться своей слабостью... А я знаю пять причин измены мужа жене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (То есть ты жалеешь , что не девушка? ) нет,просто причин быть мужчиной намного больше так,значит,1)жена не хочет...2)жена не может...3)влюбился,л юбовницу нашел...4)мстит...5) не может разлюбить бывшую жену))))) а я знаю 5 причин измены жены мужу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) а я знаю 5 причин измены жены мужу... 1. Муж - импотент 2. Месть 3. По-пьяни 4. по-глупости 5. Страдает от неудовлетворенности Я знаю 5 поводов для драки ))) Изменено 26 октября 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 ревность. пьянка спор принцып от нечего делать Я знаю 5 способов поесть не стоя у плиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 1. пойти в ресторан 2. нанять повара 3. сесть на диету ( жесткую) 4. делегировать готовку мужу ( ребенку,маме ... и т.д.) 5. заказать пищу на дом Я знаю 5 способов откосить от секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 не прийти домой ночевать ну естественно "голова болит"))) напоить партнёра накормить слабительным партнёра ( тогда он думать будет соообсем о другом)))) можно если уж совсем не хочется, оглушить его же чем то тяжолым)))) Я знаю 5 способов отмазаться почему опаздал (ла) на встречу на 3 часа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 пробки дела непредвиденные обстоятельства попал в аварию не отпускали с работы а я знаю 5 причин,почему не нужно никогда никого ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 1. дело принципа 2. сами придут, если надо 3. самому пойти, если нужно 4. ждать и догонять - хуже нету 5. на самом деле мы всегда и все чего-то или кого-то ждем! Я знаю пять названий азартных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 рулетка,блэкджек,пок ер,сокдиа,и в дурака на раздевание а я знаю 5 самых больших корпораций,занимающи хся "сладким" бизнесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Блин) на этот вопрос уже был ответ))) и правда проблемы с форумом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Блин) на этот вопрос уже был ответ))) и правда проблемы с форумом) тут много чего было...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 а фабрики считаются? будет считать что ДА бабаевский коркунов марс нетсле красный октябрь)))) Я знаю 5 способов ездить зимой на машине, не переобувая зимнии шины))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не лихачить не ездить вообще зимой ездить на метро ездить со скоростью черепахи не вижу смысла не переобуваться я знаю 5 способов отмазаться от гаишника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 построить глазки позвонить другу гаишнику не нарушать или ездить на метро и не придётся отмазываться поплакать ему в плечо убить его)))))))) Я знаю 5 вещей которых можно подарить на новый год....."лучшей" подруге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Увеличительное зеркало Просроченную косметику Лифчик на два размера больше Колготки с дырками Два кило конфет А я знаю , что можно попросить у Деда Мороза под Новый год!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 попросить снега чуда денег теплую погоду конфет)) а я знаю 5 способов поскорее прогреть машину в такой мороз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ставить её в гараж Просить любимого выйти пораньше и прогреть её до моего прихода)) Ходить и прогревать её каждые 20 минут, что б она остывать не успевала Переехать в теплые края по дальше от таких морозов Не глушить её вообще)))) А я знаю как самому не замерзнуть в такие морозы. ну естественно 5 способо как не замерзнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 1. не выходить на улицу 2. одевать только меховые изделия - шуба,шапка,унты,рука вицы и т.д. 3. выпить пол-литра водки 4. сидеть в теплой машине 5. лежать в теплой кровати Интересно, а как не спиться за 10 дней Новогодних выходных ? Кто знает 5 способов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) ЯЯЯ!!! знаю! 1-не употреблять спиртное вообще) 2-побольше закусывать 3-проводить как можно меньше времени за столом и как можно больше времяни на улице, при чем руки должны быть заняты) но не стопками, а палками от лыж, санками, ледянками..... 4-после каждого застолья идти в баню) 5-забеременить в октябре месяце!))))при чём если вы девушка то всё понятно, а вот если мужчина? то тогда надо что бы ваша вторая половинка забеременила! тогда и вы и она в новогодние праздники видёте трезвый образ жизни! А ещё я знаю 5 способов отмазаться от предложения руки и сердца)))) Изменено 2 февраля 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ООО, я тоже знаю!!! 1. Сказать, что подумаю 2. Сказать, что еще рано 3. Сказать, что уже замужем 4. Рассказать о преимуществах гражданского брака 5. Рассказать о преимуществах холостой жизни)))) А есть ли способы - как заставить жениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 КонЭчно!!! 1-"Много кушать, тогда начнёт расти животик и появится маленький!"))) (это у меня так сын говорит) 2-Рассказать о преимуществах семейной жизни) 3-Научится хорошо готовить и кормить его вкусно-вкусно ( говорят помогает) 4-Сходить к гадалке и приворожить его 5-Подружиться с его мамой)))) Я ещё я знаю 5 способой подружиться с его (её) мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах