maggy 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Всем привет! подскажите,что делать- сломался омыватель заднего стекла,вода не идет,ничего не вижу((( это можно как-то самой починить или только в сервис? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 meggy, давно вода перестала идти?или после наступления холодов?у меня сейчас вода на заднее стекло начинает идти примерно после 10 секунд,распылитель забивается и замерзает...попробуй те подержать подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 meggy, давно вода перестала идти?или после наступления холодов?у меня сейчас вода на заднее стекло начинает идти примерно после 10 секунд,распылитель забивается и замерзает...попробуйте подержать подольше У меня была подобная ситуация, тоже была небольшая задержка, лечится очень просто. Просто надо осушить бачек омывателя и прогнать магистраль до тех пор пока из форсунки не перестанет идти жидкость и пузыри, потом сразу же заливается жидкость и опять же прокачиваем магистраль что бы жидкость шла нормально без воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 У меня была подобная ситуация, тоже была небольшая задержка, лечится очень просто. Просто надо осушить бачек омывателя и прогнать магистраль до тех пор пока из форсунки не перестанет идти жидкость и пузыри, потом сразу же заливается жидкость и опять же прокачиваем магистраль что бы жидкость шла нормально без воздуха. Всем спасибо! сейчас вообще вся жидкость замерзла и я никак не добирусь до теплой стоянки,чтобы ее отогреть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 meggy, давно вода перестала идти?или после наступления холодов?у меня сейчас вода на заднее стекло начинает идти примерно после 10 секунд,распылитель забивается и замерзает...попробуйте подержать подольше По поводу задержки подачи омывашки на заднее стекло рекомендую посмотреть эту ссылку http://forum.accent-club.ru/index.php?show...47823&st=20 Сам заинтересовался и хочу поставить по весне или когда потеплеет. У нас все просто сделать, надо просто вытащить штатный штуцер который стоит между шлангом насоса и основным шлангом и вставить туда обратный клапан, предварительно проверив его впуск. (насколько я понял там указано напрвление омывашки стрелкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах