S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 В связи с переездом пересел на Хонду но дома аурис оставил. Правый руль, вариатор, 4wd, пятый год, да и никакой электронной педали газа - все как положено тросик. Жаль только температуру за бортом не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Привет !!! )) поздравляю !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям). А я что-то начала на пикапы засматриваться, сама испугалась))))))))). Приснилось, что у меня 2 авто: новый Приус и пикап Изменено 12 января 2010 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Привет !!! )) поздравляю !! )) Спасибо!!! Тебе тоже не хворать! Присоединяюсь к поздравлениям). А я что-то начала на пикапы засматриваться, сама испугалась))))))))). Приснилось, что у меня 2 авто: новый Приус и пикап Спасибо! Но бывает, что сны исполняются с точностью до наоборот. Но пару авто в гараже надо иметь, кто знает куда занесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Есть кто-то на сайте кто ездил на хонде HR-V, раньше не было хонд может есть какие-то особенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ммм. Ксения тоже продала Аурис и купила HRV .. но тут боюсь она уже не появляется недавно общались по асе просто, довольна полностью - особенности лучше тебе глянуть на форумах hrv ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ммм. Ксения тоже продала Аурис и купила HRV .. но тут боюсь она уже не появляется недавно общались по асе просто, довольна полностью - особенности лучше тебе глянуть на форумах hrv ^) Аурис не продал, стоит дома в гараже....... ждет, уехал в длительную командировку по работе. На форуме hrv уже зарегистрировался, пока только читаю изучаю, НИК такой-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 S-Demos, ездил на HRV японце нулевого года, вполне вполне отличный кроссовер!! перед покупкой ауриса было предложение на HRV европейца 2005года на автомате 5тидверого, но выбрал хечбек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 S-Demos, ездил на HRV японце нулевого года, вполне вполне отличный кроссовер!! перед покупкой ауриса было предложение на HRV европейца 2005года на автомате 5тидверого, но выбрал хечбек=) Непривычно наверно после кроссовера на хэтч низковат аурис. Но салон в Аурисе мне больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 S-Demos, разница есть, но не стоит и забывать что HR-v 2000 года японец, европеец то лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 S-Demos, разница есть, но не стоит и забывать что HR-v 2000 года японец, европеец то лучше) Сам на аурис пересел после Аутбака 99 г.в. приподнятого, вот поцеплял немного низ переднего бампера и нижнюю часть задних пружин. Пытаясь по привычке объехать пробки по поребрикам, рельсам трамвайным ). у меня сейчас HR-v 05 г.в. японец один из последних, да и езжу по движению как в Японии поэтому Европеец неактуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах