bond51 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Подскажите код краски центральной консоли Toyota Auris ! комплектация престиж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 bond51, это тебе лучше всего скажут ОД. Если вообще найдется такая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bond51 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ОД молчат ... как партазаны...может кто уже их достал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 bond51, да нет..... просто ждут, когда ты к ним обратишься по поводу замены Попробуй сделай запрос на www.exist.ru Там тебе пришлют номер краски и стоимость у них. Брать не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Если кто узнает, отпишитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bond51 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Запрос запрос на www.exist.ru результатов не дал...сказали помоч не смогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bond51 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вчера был у ОД ... ответ таков " Это пластик такой , кода краски не существует!" отдавайте в подбор ! Вот и всё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вчера был у ОД ... ответ таков " Это пластик такой , кода краски не существует!" отдавайте в подбор ! Вот и всё ... Я красил краской VIKA цвет-скат, оттенок подошел практически идеально... Отличие можно найти только днем если всматриватся. А так за те деньги которые я потратил, считаю что просто супер (краска-160р. лак-100р.) Когда заморачивался по поводу покраски ОД мне сказал-"без проблем, привозите, покрасим все будет в тон и цвет, цена-3000р." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bond51 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Спасибо !Попробуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я красил краской VIKA цвет-скат, оттенок подошел практически идеально... Отличие можно найти только днем если всматриватся. А так за те деньги которые я потратил, считаю что просто супер (краска-160р. лак-100р.) " Я тоже красил краской MOTIP - цвет - СКАТ, согласен оттенок подходит практически - на свете немного в зеленоту отдает ))))))) а так практически идеал. До этого пробывал к серому ближе оттенок - выделяется четче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resquer 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 А какой цвет у дверных ручек? А то я както вез всякий хлам на заднем сиденье, немножко протер краску в одном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Очень понравилось как Виталий обтянул свою бывшую: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1646 Тоже подумываю об этом... И красить, тем более подбирать ничего не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Очень понравилось как Виталий обтянул свою бывшую:....И красить, тем более подбирать ничего не надо... Тоже понравилось. Кто-нибудь знаком с технологией? Хотелось бы подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 уже обсуждалось и всё рассказывал ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах